Ликвид
Ликвид личный блог
Вчера в 13:56

🛢Ждём нефть снова по $120 в понедельник?

🛢Ждём нефть снова по $120 в понедельник?

👓🇺🇸Несмотря на заявление Трампа о том, что США фактически выиграли войну с Ираном, им не удалось добиться возобновления судоходства через Ормузский пролив — The Washington Post

🇮🇷⬆️🇺🇸Относительно недорогие иранские беспилотники могут наносить непоправимый ущерб танкерам и энергетической инфраструктуре в регионе, несмотря на масштабное военное присутствие США в этом районе.

🇮🇷⬆️🇨🇳Иран рассматривает возможность разрешить ограниченному числу нефтяных танкеров проходить через Ормузский пролив при условии, что оплата за нефть будет производиться в китайских юанях — CNN

🇺🇸США впервые нанесли удары по военным объектам на острове Харк, с которого Иран экспортирует почти всю свою нефть — Bloomberg

🇺🇦⬇️🇮🇷Оказывая поддержку израильскому режиму с помощью БПЛА Украина превратила всю свою территорию в законную цель для Ирана — депутат иранского парламента Ибрагим Азизи

🇦🇪⬇️🛢 Ключевой нефтяной хаб ОАЭ приостановил погрузку нефти после атаки беспилотников и пожара — Bloomberg

Если вы инвестируете в Российские акции и облигации, то рекомендую подписаться на мой телеграм канал:t.me/liqviid
Там вы увидите новости, аналитику по фондовому рынку, а также мой инвест портфель.
Мои ссылки: публичный портфель | Смартлаб | Пульс
5 Комментариев
  • StroyFinSam
    Вчера в 14:01
    чё-то мне кажется, что я этот список за последние два дня уже раза три читал..
    Или это только кажется?
    (со всем уважением, без всякой задней мысли)
  • Jober
    Вчера в 14:01
    вродибы нефть сейчас по 99-100
  • Мой господин
    Вчера в 21:16
    Щас пиндосы захватят остров харк и можно операцию сворачивать цели выполнены, контроль над иранской нефтью как и над венесуэльской взят, остатки КСИР состоящие из генералитета там довычищат снабдив оружием протестные массы

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн