no name
no name личный блог
Вчера в 13:07

Только мы не зарабатываем на рынке

В продолжение поста smart-lab.ru/blog/1277871.php где мне было интересно услышать, кто как справился на «нашем» динамичном рынке в 2026, я ничего не услышал, и поэтому решил глянуть, а как у них загнивают управляющие, 3% в месяц делают, что для них там важно?

Только мы не зарабатываем на рынке

hedgefollow.com/top-hedge-funds.php

Первая зеленая колонка — доходность за три года. Считают по-разному, ну берите вторую, ладно. Как видите,загнивают аж позеленели. Капитализация, думаю, чуть ли не как у всей биржи МММВБ с потрохами в ДУ только у первого хедж фонда.

Вот и наш управляющий, который покраснел, и которого (всех сразу) сняли с ренкинга сайта мосбиржи, чтоб картину маслом не портил… что может сказать? Как дела, ребята? За три года, нормуль? Консервативно 10% в месяц выходит?

Пост не о том, что мало зарабатывают, сложное дело эта биржевая игра с куклом, вопрос в другом, сколько сейчас считается привлекательным для денег, чтобы вкладывать на биржу? У меня один знакомый управлял денгами клиента, но предлагал от 3 до 5% в месяц. Все легально, но клиент от него ушел, когда ему предложили 20% в месяц. Это было много много лет назад. А сейчас, с тем, что твориться в мире и на рынке, ставки депозитов, которые зашкаливают, на что согласны большие деньги?  

Да, если вам интересно, то 20% в месяц обещанных он так и не получил, и, помытарствовав (и, видимо, потеряв прилично денег), вернулся к моему знакомому.

9 Комментариев
  • Байкал
    Вчера в 13:14

ну да там свечи другие и все торгуют только в ПЛЮС
  • SAA
    Вчера в 13:15
    «Наш управляющий» это типа собирательный образ всех наших разводил?
  • sergik99
    Вчера в 15:01
    Все легально, но клиент от него ушел, когда ему предложили 20% в месяц. Это было много много лет назад. А сейчас, с тем, что твориться в мире и на рынке, ставки депозитов, которые зашкаливают

Зашкаливают за 20 % в месяц?

• Маркиз Лафайет
    Вчера в 17:26
    На вершине евреи, индусы, китайцы.
  • CashBack
    Сегодня в 00:00
    У нас на бирже тебя куканят только в путь.за тобой следят и хотят сожрать абсолютно все:
    И да тебе нальют столько, что не сможешь унести и поверьте рынок пойдет именно против вашей позы.
    Причина?
    Кухни: заработок идет не с рынка тк его Капа не растет
    Заработок идет со стрижки ) пока вы маленькая овечка стрич не интересно, но вот как только вы. Вырастаете ) Ваш же брокер и будет работать над этим ) ( я считаю что брокер это первый самый близкий ваш враг, который выдает себя за партнера ) партнер не сует тебе инвест идею с доходностью 5% на 4 месяца и не пристраивается со спины)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн