Трамп ослабил санкции в отношении российской нефти, что я тоже прогнозировал
А как думаете, Трамп знал, что будет с нефтью, когда СВО начинал? Ну либо да, либо у него тяжёлая умственная отсталость. А Трамп знает, что, несмотря на ослабление санкций, Урсула фон дер Ляйен и Кая Каллас встанут в позу и скажут, что на это пойтить не могут? То есть в ЕС возникнет тотальный энергодефицит со всеми вытекающими? Так какая у него реальная цель?
там все ответы
евреи мать их умеють
все норм
сегодня вместо вольфовича рудольфович
это вечное
недавно узнал что он 80% своего наследства передал в свой институт мировых цивилизаций и лдпр
уважуха ему
а наследство у него в 5 млрд руб
ни одному артисту не поднять такие деньги
он лучщий
рудольфович тупо жадный иудеец до денег и гребет
жду когда выгребет на мель и проколется
А я думаю, что верхушка США с фронтмэном в лице Трампа проводят спланированную внешнюю политику. Они там толпой сели за большой стол, покумекали, все обсудили, продумали партию на 30 ходов вперед и начали действовать.
Анкоридж, Мадуро, Иран — это всё ходы в рамках одной стратегии. Судя по всему они считают контроль за нефтью ключевым моментом и добиваются своего разными методами — где переговоры, где переворот, где хаос.
США Иран безразличен, он им неинтересен, им безразница какой там режим. Их цель создать хаос в регионе причем надолго и повысить цены на нефть.
Таким ходом они ослабляют Китай и Европу, так как Россия и так ослаблена, то даже хорошо её немного сделать сильнее, но держать в рамках.
Вобщем у США все идет по плану.
Нельзя, чтобы кто то доминировал, нужно чтобы все были в равной степени слабыми.
это метка его имени навека получше нобелевки
он славолюб и больной на этом в виде психической зависимости
Каждая американская бомба или ракета это инвестиция.
Теперь только начинаешь понимать, для чего мирили Азербайджан и Армению, зачем
уходили из Афганистана.
Это неизбежно
Поэтому чисто технически вопрос не имеет однозначного ответа «да» или «нет».
Серьезно?
Недавно, недели три назад, была такая мизансцена:
Орбан и Фицо сделали совместное заявление, что пока Дружба не заработает они ничего ратифицировать по Украине не будут, точка.
Фон дер Ляйен гневно воскликнула:(ну как же так, мы же воюем) — да вот хрен там, она прикрикнула на Зеленского — срочно запустить нефтепровод!
Зеленский в свою очередь заявил: (ни шагу назад, ни капли транзита), ну что вы, тяжело мне, круглые сутки восстанавливаем, к 28 февраля запущу, честное слово.
вот такие там расклады.
Заканчивай врать…
Вот такие неумехи строят из себя гуру и но быстро ловятся на вранье
Ни тебя, ни меня, ни его
Я, вообще то, не про жалость, а про его гиперактивность. Она уберется, как на первом сроке или по больше, надеюсь его загрузят по полной
Теперь как только нефть будет начинать расти, доллар сразу начнет укрепляться. Своего рода противовес. Само собой искусственно созданный.
Технику будет ломать, а хомяков плющить безжалостно.
И в этой ситуации под раздачу попадает золото. Замкнутый круг. Но есть в этом и радостная нотка. Рубль, как бы сильно не сопротивлялся, а скоро всё равно сдаст свои позиции и нехотя побредет на 100.
Поэтому 100, лучше для всех. А особенно для бухгалтерии.