Трамп ослабил санкции в отношении российской нефти, что я тоже прогнозировал
А как думаете, Трамп знал, что будет с нефтью, когда СВО начинал? Ну либо да, либо у него тяжёлая умственная отсталость. А Трамп знает, что, несмотря на ослабление санкций, Урсула фон дер Ляйен и Кая Каллас встанут в позу и скажут, что на это пойтить не могут? То есть в ЕС возникнет тотальный энергодефицит со всеми вытекающими? Так какая у него реальная цель?
там все ответы
евреи мать их умеють
все норм
сегодня вместо вольфовича рудольфович
это вечное
недавно узнал что он 80% своего наследства передал в свой институт мировых цивилизаций и лдпр
уважуха ему
а наследство у него в 5 млрд руб
ни одному артисту не поднять такие деньги
он лучщий
рудольфович тупо жадный иудеец до денег и гребет
жду когда выгребет на мель и проколется
А я думаю, что верхушка США с фронтмэном в лице Трампа проводят спланированную внешнюю политику. Они там толпой сели за большой стол, покумекали, все обсудили, продумали партию на 30 ходов вперед и начали действовать.
Анкоридж, Мадуро, Иран — это всё ходы в рамках одной стратегии. Судя по всему они считают контроль за нефтью ключевым моментом и добиваются своего разными методами — где переговоры, где переворот, где хаос.
США Иран безразличен, он им неинтересен, им безразница какой там режим. Их цель создать хаос в регионе причем надолго и повысить цены на нефть.
Таким ходом они ослабляют Китай и Европу, так как Россия и так ослаблена, то даже хорошо её немного сделать сильнее, но держать в рамках.
Вобщем у США все идет по плану.
Нельзя, чтобы кто то доминировал, нужно чтобы все были в равной степени слабыми.
Каждая американская бомба или ракета это инвестиция.
Теперь только начинаешь понимать, для чего мирили Азербайджан и Армению, зачем
уходили из Афганистана.
Это неизбежно
– А ее нет. Их не преследует призрак проигрыша. Как вас. Они… беспроигрышны.
– История пойдет по намеченному ими курсу. Саб Хан станет следующим правителем... Нефть будет держаться в руках пастухов, которые будут управлять толпой. Все трагедии закрепят их власть
Они играли в эти воигры, когда ресурсы были другими и будут играть на другом переходе технологий.
примерно так… по картеру с барсума об американ. империи
Поэтому чисто технически вопрос не имеет однозначного ответа «да» или «нет».
Серьезно?
Недавно, недели три назад, была такая мизансцена:
Орбан и Фицо сделали совместное заявление, что пока Дружба не заработает они ничего ратифицировать по Украине не будут, точка.
Фон дер Ляйен гневно воскликнула:(ну как же так, мы же воюем) — да вот хрен там, она прикрикнула на Зеленского — срочно запустить нефтепровод!
Зеленский в свою очередь заявил: (ни шагу назад, ни капли транзита), ну что вы, тяжело мне, круглые сутки восстанавливаем, к 28 февраля запущу, честное слово.
вот такие там расклады.