Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Поднятие ключевой ставки в штатах- неизбежно?! Иран за три дня - это вам не Украина за три дня. Донни! Здравия желаю! И хорошего настроения вам, держитесь!
Авто-репост. Читать в блоге >&g...
Бочаров Михаил, пишут, что срисовали бы раньше, если бы пил. А надо было не высовываться
Домохозяин, заботливый папаша, барбекю с соседями… Ну, ФЗ, я свечку не держала.
Актуализированные на 15.03.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Обнародовать?
То есть, пока сами ссаться кипятком и не хотят обнародовать, чтобы ещё и всё население ссалось?
Я считаю, что это победа! :)