Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 11:35

Новости Заячьего Портфеля 12.03.26... Размер портфеля впервые превысил два миллиона рублей...

Здравствуйте!.. (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле попивая крепенький чаёк поутру, почитывает книженции и любуется красивыми видами)… Ммм… добренького утречка!)… ЗаяЦЪ ещё сонная, но уже трудится пиля посты и попивая чай… ЧТО купила на днях?!!.. ВотЪ краткий список… 1) ЕвроТранс6 RU000A10ATS0 — 5 штук. 2) ОФЗ 26248 1 шт., 3) ОФЗ 26254 2 шт… ВотЪ такой краткий список покупок, их было немного… Напомню, что ОФЗ 25254 это две ступеньки моей «лестницы ГДЛ»… В итоге свершилось!!! Мне долго довелось идти к этой цифре!!! Сегодня утром стоимость портфеля перешагнула порог в два миллиона рублей!!!.. Радости заячей нету предела!!! ))) Согласно статистике, общий годовой купон составляет 362975 рублей… ИЛИ 30247 рублей в месяц… Что в планах?! В планах уходить по возможности от рисков в сторону «безриска», укрепляя свою «лестницу ГДЛ»… Нотариально заверенный скриншот как говорится В СТУДИЮ!)...                  ;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Новости Заячьего Портфеля 12.03.26... Размер портфеля впервые превысил два миллиона рублей...
Кстати!)) У брокера Сбера была какая то акция в приложении и мне подарили 50 рублей!) Мелочи а приятно! Спасибо Сбербанку!.....                           И ещё немного интересной статистики… Милостью божьей (как я думаю всё же)… Мне удалось заработать первый миллион за 36 месяцев, а второй миллион за 14 месяцев… Первый заработан за 1095 дней, а второй за 433 дня… (надеюсь считаю правильно!) Блин волнуюсь!!.....                            Надеюсь высшие силы будут и далее благоволить мне в деле приумножения благосостояния и во благо укрепления нашей державы! (лестница ГДЛ)… В  высшей степени ДОВОЛЬНА ВСЕМ!!.. Вот такая математика получается… Всем всех благ друзья! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! НЕ ИИР!))...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Новости Заячьего Портфеля 12.03.26... Размер портфеля впервые превысил два миллиона рублей... 
31 Комментарий
  • АШ
    Вчера в 11:39
    Надеюсь высшие силы будут и далее благоволить мне в деле приумножения благосостояния
    Главное остановись вовремя.
  • Ho_Chu
    Вчера в 11:50
    главное — не останавливайся на достигнутом!!!
  • Paul88
    Вчера в 11:55
    Под такими постами, обычно должен быть такой вопрос. А сколько вложили?
      • АШ
        Вчера в 12:27
        Оля «Hare»… (заяц)..., я так понимаю вопрос сколько из 2 мио вложенных денег
        • igleon
          Вчера в 12:29
          АШ, пять с половиной😄
          • АШ
            Вчера в 12:39
            Оля «Hare»… (заяц)..., тогда лучше оформите отдельным постом, по годам, чтоб была понятна динамика)
            Переезжайте в Екат, у меня жена на прошлой неделе получила 70р зп+ 30р был аванс. Работает обычным психологом в школе. Да там есть доп нагрузка но неупахивается.
            • Клетчатый
              Сегодня в 05:29
              АШ, судя по поведению школьников, не очень у нее получается. По факту номинант просто какой-то?
  • xron69
    Вчера в 11:55
    Поздравляю)
  • Kaliningrad79
    Вчера в 11:58
    Заработать удалось видимо в реальной жизни, поэтому и пополнялся счёт, чтобы заработать на бирже такие деньги счёт должен быть значительно больше 
      • Boris Lobachev
        Вчера в 12:21
        Оля «Hare»… (заяц)..., шик шак шок
          • Boris Lobachev
            Вчера в 15:16
            Оля «Hare»… (заяц)..., ждём)))
  • RisskiN
    Вчера в 12:34
    Буду уходить в сторону «безриска», поэтому покупаю ЕвроТранс 
  • Евгений Беляев
    Вчера в 12:58
    В чем смысл брать ЕвроТранс? доходность 28%, риск дефолта 50 % отрицательное МО.
  • " На Бога надейся а сам не плошай " @ Б. Ельцин 1998 год
  • Kaliningrad79
    Вчера в 14:08
    Поздравляю с такой сделкой, надеюсь она была не на 3 копейки, там ликвидности в этой акции 5 эшелона 
  • Ya-Skeptik
    Вчера в 16:23
    Поздравляем трудолюбивого зайца.
    Где два, там и три!
  • litops34
    Вчера в 16:29
    А если Оилресурс сдуется?
      • HYG1978
        Вчера в 22:01
        Оля «Hare»… (заяц)..., это та контора, у которой патенты несколько триллионов стоят(сам не смотрел, на РБК вчера говорили) и больше нет ничего, ведь можно не успеть выскочить
  • Елена
    Вчера в 20:40
    Искренне поздравляю!!! И практически весь портфель — это облигации, даже фондов денежного рынка нет?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн