Президент Ирана: Единственный способ положить конец войне — это признание законных прав Ирана, выплата репараций и предоставление твердых международных гарантий против будущей агрессии
Президент Ирана: Единственный способ положить конец войне — это признание законных прав Ирана, выплата репараций и предоставление твердых международных гарантий против будущей агрессии.
Где то я это уже слышалОт очень известного лидера страны начинающейся на Укра- и кончающейся на -ина.
Я просто в шоке и оре с того, как США копирует слова РФ, а Иран слова Украины. Но при этом РФ осуждает США и подерживает Иран, а США осуждает всех и подерживает Украину
Британская «Гардиан» сообщает, что Уиткофф уже 2 раза запрашивал у иранцев через разные каналы возможность заключения перемирия. Иран отказался, так как не видит в нем смысла, ибо США очевидно используют перемирие для того, чтобы лучше подготовиться к следующему нападению на Иран. Поэтому Ирану проще продолжать текущую войну, где США очевидно увязают.
Иран может в ближайшие дни применить для ответных ударов ракеты, движущиеся со скоростью сто метров в секунду, заявил замкомандующего КСИР Али Фадави.
«Мы оснащены, нарастили мощь, у нас есть разные виды ракет, разные виды средств, разные виды подводных ракет. Так что пусть будут осторожны. В мире всего две страны, у которых есть подводные ракеты: страна — создатель этих ракет, то есть Россия, и после неё — мы. У нас вообще особая ситуация. Эти подводные ракеты движутся со скоростью сто метров в секунду. Американцы потратили 15 лет и миллиарды долларов, чтобы достичь такой скорости под водой, — и не смогли. А русские смогли. Китайцы смогли. Мы оснащены этими ракетами. Возможно, в ближайшие дни мы их применим».
Алготрейдинг. База. Лекция 10. Как не стоит заниматься алготрейдингом?
Друзья, привет! В наши дни создание и запуск алгоритмов в торги может занимать буквально считаные часы, если не минуты: современные технологии предлагают множество готовых решений, и...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Всю эту медвежуть выкупать сложно, так и будут резину тянуть .., им то что, время идёт, денежки на облигациях капают и смысла нет вкладывать в дешёвые активы, на акциях можно сделать несколько иксов ....
🚢 Российский СПГ продолжает наращивать экспорт
Экспорт СПГ из России за январь–апрель 2026 года вырос на 8,6% и достиг 11,4 млн тонн. Основной вклад в рост обеспечил проект «Арктик СПГ-2», поставки...
Вова Кожемяко, а я и не говорил про объем, обьем можно было взять на трех размещениях, тот же, а то что я вижу в таблице это подсадка на «иглу», любая проблемка в экономике строительной отрасли сва...
Почему нефтяники топчутся на месте?
Наш рынок всегда сильно зависел от нефти, но в последнее время эта корреляция что-то сломалась.Теперь если нефть падает, то акции падают вместе с ней, а если рас...
Почему нефтяники топчутся на месте?
Наш рынок всегда сильно зависел от нефти, но в последнее время эта корреляция что-то сломалась.Теперь если нефть падает, то акции падают вместе с ней, а если рас...
Где то я это уже слышал
От очень известного лидера страны начинающейся на Укра- и кончающейся на -ина
.
Я просто в шоке и оре с того, как США копирует слова РФ, а Иран слова Украины. Но при этом РФ осуждает США и подерживает Иран, а США осуждает всех и подерживает Украину![]()