🛢️⚡️ — Международное энергетическое агентство предложило осуществить крупнейший в истории выброс нефтяных запасов для снижения цен на сырую нефть. Решение по этому предложению будет принято в среду. Выброс превысит 182 миллиона баррелей, выброшенных в 2022 году во время вторжения России в Украину. — WSJ
Американцы любым способом пытаются остановить рост цен на нефть. Если идёт рост, тут же выходят новости, посты чтобы скинуть цены на нефть. Ночью скинули про распаковку резервов
182 млн бочек это ж всего на 1,5 суток хватит для всего мира. Но если учесть что через пролив всего 20% нефти проходит, то на 9 дней хватит.
Как тушить пожар из пипетки.
Александр, ну, Трамп сначала обещаниями снижения цен сбивал темпы роста, теперь запасы нефти выбрасывает. с его креативностью он придумает что-нибудь ещё.
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Владимир Гончаров, Я сейчас нефть не торгую, мне больше понятны движения на металлах. Сейчас металлы конечно коррелируются с нефть, но когда нефть пошла к 115-120$, металлы уже ниже определенных ур...
Vym, большая часть капекса в сетях выплачивается не свыручки или ебиды, а из прибыли, т.е. дивов, которые переводятся на головную компанию, и части дивов, которые идут на развитие, в частности: в С...
💡Разбор сделки: +2 400Руб на валюте CNY После 18:00 на фоне новостей произошел сильный рост валюты. Основной импульс, вероятно, был вызван движением на фьючерсах, что часто создает краткосрочные перек...
У нас 20 лет совместной жизни, и вот почему мы строим дом, который снесут наши дети Статья написана на основе интервью с Антониной и Игорем, резидентами посёлка Ели Estate. Меня зовут Антонина, моего ...
Как тушить пожар из пипетки.