Vedruss
Vedruss личный блог
28 июня 2013, 22:00

возьму деньги в ДУ

от 500 до 1000 тыс. руб.
ставка 20% годовых от первоначальной суммы.
проценты снимаются ежемесечно. 
не менее 6 мес. 
максимальный убыток 10%
счет он-лайн. торговля с Вашего счета.
40 Комментариев
  • Счет он-лайн — это который в профиле?
      • Vedruss, а с чего тогда образуется 20% в год при просадке 10?
          • Vedruss, тогда при сниженных рисках, чтобы уложиться в просадку, и доходность ваша за этот год не превышала бы 5%
  • DMprofit
    28 июня 2013, 22:01
    Интернет дороже стоит
  • K_A_C
    28 июня 2013, 22:08
    а почему так мало берете денег и такие большие проценты за ДУ?
  • Pix Pro
    28 июня 2013, 22:10
    чем отличается ваше предложение от депозита в банке?
      • Shved
        28 июня 2013, 22:22
        Ну ты насмешил, риски меньше, бугага
      • Pix Pro
        28 июня 2013, 22:27
        Vedruss, не так хорошо знаете банковские темы. не будете интересны инвестору. сколько в управлении у вас?
  • aimed_fire
    28 июня 2013, 22:15
    расскажите, пожалуйста, на чем базируются ваши входы и выходы.
      • aimed_fire
        28 июня 2013, 22:31
        Vedruss, как-то расплывчато. четкой стратегии нет?
  • SHCHUTUSHCHA
    28 июня 2013, 23:48
    да я за месяц больше 20% делаю, практически без просадок
    • SHCHUTUSHCHA, ты просто в 2007-2008 не торговал.
      • SHCHUTUSHCHA
        29 июня 2013, 22:30
        Радзиевский Андрей, жалею об этом, такие проценты мог сделать
    • Yuri Chebotarev
      29 июня 2013, 21:57
      SHCHUTUSHCHA, интересная история из моей практики.
      Познакомился как-то я с одним трейдером. Его первые шаги на бирже начались с торговли фьючерсными контрактами. Сначала прилично поднял депозит на торговле с плечами. И в один прекрасный день «напоролся» на Margin call. Просто, обнулил счет. И то, что внес в начале и то, что заработал. Меня поразила его неисчезнувшая и абсолютная уверенность в то, что «делать большие деньги» на финансовом рынке легко и просто. А постигшая его счет неудача с этим никак не связана.
      Я пытался его убедить в том, что нет ни какой причинности в формировании цен на бирже. Так и не смог его ни в чем убедить. Он настойчиво разделял два события — огромный профит и Margin call. Первое для него естественно. Второе — нелепая случайность. Денег у него больше нет. Вернуться в рынок еще не скоро сможет. А «уверенность» живет в его сознании, и разрастается, изливаясь на окружающий мир, вводя в заблуждение новичков финансового рынка.
      Я этому трейдеру пытался дотошно разъяснить, что процесс ценообразования на рынке — это случайный процесс. А он мне почти дословно: «Да ты чего! Я запросто удваиваю счет за месяц. А ты тут в своей песочнице возишься, с годовым доходом, который я за пару недель делаю». На вопрос: «А как же обнуленный счет»? Был дан убойный ответ: «Да это все ерунда, главное, что я теперь знаю, какие бабки можно на рынке зарабатывать и умею это делать. Будут деньги, снова заработаю».
      • SHCHUTUSHCHA
        29 июня 2013, 22:31
        it-fin, у меня еще не было маржин колов и свой 1 депозит я давно снял торгую только на прибыль
        • Yuri Chebotarev
          30 июня 2013, 01:02
          SHCHUTUSHCHA, а вы прониклись. Это был отрывок из моей книги (2008 г.).
  • GHJK
    29 июня 2013, 08:54
    20% годовых, при потерях 10%?
    В банке 12%, зато все застраховано государством, а с вами, в случае чего и концов то не найдешь.
      • Lekrus
        29 июня 2013, 20:39
        Vedruss, о том и речь
  • siva
    29 июня 2013, 21:01
    ИНВЕСТОР!!! Прежде, чем дать этому «трейдеру» деньги, прочитай его посты.
    Например, такой «Экспирация апрельских опционов по значению фьючерса или индекса?» или такой «Кукл» (лол, какой блеать кукл))))).
    Ну и красноречивый график личного счета :) «Купите дно, получите второе в подарок»
    • Di-trader
      29 июня 2013, 21:19
      Станислав Иванов, спасибо. теперь подумаю стоит ли давать ему, тем более в ДУ. А то налик уже снял. Договорился о встрече.)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн