Старичелло СССР
Старичелло СССР личный блог
08 марта 2026, 10:46

Джордж Сорос задержан в США

Джордж Сорос задержан в США

Джордж Сорос задержан в США. Его сын сбежал в ОАЭ. Все счета арестованы.

Основанием для мер стал исполнительный указ Дональда Трампа от 14 февраля о заморозке активов лиц, связанных с транснациональными преступными организациями, посягающими на суверенитет США.

В августе 2025г Трамп заявил, что Джорджу Соросу и его сыну должны быть предъявлены обвинения из-за их поддержки насильственных протестов и многого другого по всей территории США.

13 сентября, стало известно о намерениях американских правоохранителей начать расследование против Сороса. По данным Politico, финансист поддерживал студенческие протесты в защиту Палестины.

В операции участвовало 47 федеральных агентов и 12 бронетранспортеров.

49 Комментариев
  • Андрей Борноволоков
    08 марта 2026, 10:50
    представьте рыжего предводителя-чревовещателя пиндосов на месте горбатого.
    • Михаил Сельков
      08 марта 2026, 11:12
      Андрей Борноволоков, нужно придать ускорение
        • shurman
          08 марта 2026, 12:39
          Старичелло СССР, все у нас сдирают, Задорнов был прав)
  • Очередной любитель коричневого из аналог жёлтой прессы нашей пропаганды… Ты проверял то вообще то что запостил. Где ты это прочитал  дай ссылку.
      • Старичелло СССР,  И где там источник. Телеграмм, дзен, ВК и одноклассники ахахаха. Я так и сказал. Любитель аналов жёлтой прессы. Удали пост. Не позорься. это фейк.  
          • Старичелло СССР, Конечно на свободе. Не вижу тут ни радости ни разочарования.  Проблема не в соросе, а в людях которые потребляют враньё и верят в него. На его основе строят какие то выводы и свои действия. 
    • Nekto Finkelmaer
      08 марта 2026, 14:46
      Миллиардер из Сибири, Сорос решил вывести активы из BlackRock, что тут не понятного?
      Чем NT или Bloomberg лучше телеграм каналов?
      • Nekto Finkelmaer, тем что такой бред сумасшедшего не постят) Есть и нормальные телеграмм каналы, но проблема в том, не привыкшие анализировать своей головой информацию и проверять не, будут читать вот такие сказки и верить всему. 
        • Nekto Finkelmaer
          08 марта 2026, 14:51
          Миллиардер из Сибири, нормальные это которые Сорос финансирует?
          • Nekto Finkelmaer, те которые фейки не пишут. мы в 21 веке. все проверяется. Вот когда ты через неделю поверишь, что Сороса опять не арестовал никто, можешь сразу целую пачку ресурсов  вычеркнуть, кто это запостил. Такой детский фейк могли только самые последние ресурсы запостить, которым точно доверять нельзя.
            • Nekto Finkelmaer
              08 марта 2026, 15:06
              Миллиардер из Сибири, Дыма без огня не бывает, если через неделю Сорос окажется на свободе — это не значит, что он не был задержан. Нельзя доверять только СМИ финансируемым евреями, независимые самые честные.
              • Nekto Finkelmaer, Какого дыма. Ты читаешь это на ресурсах, которые ежедневно просто придумывают истории с нуля))  Фейк про Сороса уже 10 раз за последние лет 15 поднимают.  И ты каждый раз веришь?
                • Nekto Finkelmaer
                  08 марта 2026, 15:22
                  Миллиардер из Сибири, того которого без огня не бывают, никакого фейка про Сороса не выдумали, он на самом деле задержан, потому что хотел забрать активы из блэкрок.

Всем тут давно известно, что ты его антиросийскую повестку отрабатываешь, скоро без денег останешся.
                  • Nekto Finkelmaer, Давай посмотрим, что его не задержали. Проигравший напишет пост о том, какой он идиот. Ни один серьезные источник Российский это гумно не написал. О какой повестке ты рассказываешь? И как арест Сороса вообще связан с «антиросийской повесткой». Я поражаюсь способности верить на слово любому, кто напишет сладкие слова, но отказываться верить тому, что пытается убедить в обратном)) 
                    • Nekto Finkelmaer
                      08 марта 2026, 15:37
                      Миллиардер из Сибири, ты в две фразы понять не можешь, о чем ты хочешь «посмотрим»?
                      • Nekto Finkelmaer, Ну Сорос личность публичная. Если через пару недель станет очевидно задержан он или нет. Или ты думаешь, что его так задержали, что узнать об это смогли только второсортные русские иcтосники новостей? Что будет для тебе доказательством того, что Сороса в очередной раз никто не задерживал и это было фейком? 
                        • Nekto Finkelmaer
                          08 марта 2026, 15:43
                          Миллиардер из Сибири, какое ещё через пару недель, выкладывай сюда видео с Соросом и текущей страницей Смарт-лаба или пиши, что ты идиот.
                          • Nekto Finkelmaer, Ты серьезно сейчас это предлагаешь?  Мне что Сорос каждый час по вотсапу звонит)) Короче, если не хочешь спорить, то выложу про вас сам пост. Страна должна знать таких героев) 
                            • Nekto Finkelmaer
                              08 марта 2026, 15:50
                              Миллиардер из Сибири, не смог доказать, что Сорос не задержан — выполняй свои же условия.
                              • Nekto Finkelmaer, «бремя доказательства истинности утверждения лежит на том, кто заявляет его истинность» Тот кто вкинул вранье про его арест и должен доказывать, а не я. Я лишь докажи потом, что в в стране полно идиотов которых верить всему, что сладко в уши льется. Об этом будет мой пост. 
                                • Nekto Finkelmaer
                                  08 марта 2026, 15:54
                                  Миллиардер из Сибири, бремя доказательства лежит на тебе, потому что ты предложил спор, давай уже, фуфлыжник, выполняй условия.
                                  • Nekto Finkelmaer, Я предложил спор на 2 недели. Потому что мы не в друзьях Сороса и бесспорные докательсва можно будет получить только в течении некоторого времени. Это так сложно понять? Ты когда акции покупаешь, тоже сразу требуешь закрыть ее с прибылью?
                                    • Nekto Finkelmaer
                                      08 марта 2026, 15:58
                                      Миллиардер из Сибири, какие ещё бесспорные доказательства? Пробирка из Ирака или ядерное оружие из Ирана? Хватит уже, суду все ясно.
                          • Nekto Finkelmaer, Как его могли сегодня арестовать, если его в прошлом году уже арестовали))

novorosinform.org/dzhordzh-soros-arestovan-za-vmeshatelstvo-v-vybory-ssha---kanadskie-smi-17107.html
                            • Nekto Finkelmaer
                              08 марта 2026, 15:53
                              Миллиардер из Сибири, ты мне тут информпомойками не маши, выполняй свои условия.
                              • Nekto Finkelmaer, Ахаха. Как это не махать. А новость про арест сегодняшняя откуда?  Раз написали, значит правда. Ты обязан верить. А раз арестовали его в ноябре, значит сейчас новость фейковая.  Как удобно. Из клоаки достали новость про арест — и верят. а обратно клоаку в качестве доказательна не принимают))) 
                                • Nekto Finkelmaer
                                  08 марта 2026, 15:57
                                  Миллиардер из Сибири, новость от топикстартера, ничего не мешает арестовать его раз в месяц. Все твои утверждения ничего не стоят.
                                  • Nekto Finkelmaer, Ладно я посмеялся остаточно. Жди пост с собой в главное роли. Все посмеется. 
                                    • Nekto Finkelmaer
                                      08 марта 2026, 15:59
                                      Миллиардер из Сибири, будешь следить за мной как за Путиным?
                                      • Миллиардер из Сибири
                                        07 апреля 2026, 10:55
                                        Nekto Finkelmaer, Ну че там. Сидит Сорос?))) 
                                        • Nekto Finkelmaer
                                          08 апреля 2026, 08:22
                                          Миллиардер из Сибири, а ты как думаешь?
                                          • Миллиардер из Сибири
                                            08 апреля 2026, 09:25
                                            Nekto Finkelmaer, Не знаю. Это твоя сказка, ты её пишешь)) У моем мире его никто не арестовывал. 
                                            • Nekto Finkelmaer
                                              08 апреля 2026, 10:41
                                              Миллиардер из Сибири, ну вот не знаешь, а спрашиваешь.
                                              Ты проиграл — пиши какой ты идиот.

• Миллиардер из Сибири
                                                08 апреля 2026, 11:13
                                                Nekto Finkelmaer, Хахаха. Хахахахахах. Та что сидит что ли?)) Задержан. Я напишу сейчас пост, но про тебя. Такие кадры как ты достояны славы. 
  • алексей переверзев
    08 марта 2026, 12:07
    пусть все пауки американские и европейские сожрут друг друга
  • prip11
    08 марта 2026, 13:55
    как он может быть задержан если они одно дело дел(а)ют
  • Маркиз Лафайет
    08 марта 2026, 16:27
    В свое время Сорос потратил миллионы на компьютерные классы в школах и университетах. Выплачивал гранты для молодых учёных, чтобы они не сваливали за границу и многое другое
    Однажды его спросили, не жалеет ли он, что «делал добро и бросал его в воду». Ведь демократические преобразования закончились сами знаем чем. На что Сорос ответил — ", я по крайней мере попытался".
  • ВВШ  Free.Solo.
    08 марта 2026, 23:31
    для трампика  соросик почти  враг.  так что нет ничего удивительного если это реальный факт.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн