Байкал
Байкал личный блог
07 марта 2026, 21:27

В США начало дорожать топливо.

Пошли видосы с подорожанием.
Дизель говорит долнобой неделю назад был на бакс дешевле за галлон.
Сейчас вот так.
Ну и бензин.
Кстати вот еще советую посмотреть
новое видео
www.youtube.com/watch?v=jXpgbxW2aY0
ну и цену на бенз видите да?)))

13 Комментариев
  • Auximen
    07 марта 2026, 21:35
    В России бензин АИ-95 два года назад стоил 59, год назад 65, сегодня 72, ДТ 76. Но топливо дорожает в США. 🤦
      • Байкал, как раз в этом и есть твой посыл. это твой уровень. ты 1000 постов таких написал уже и ещё напишешь. Уровень «Смотрите. У соседа корова сдохла». 
    • Всех Выше
      Сегодня в 00:27
      Auximen, в сша подорожание топлива -это политический вопрос...

американцы начали срывать наклейки МАГА при цене больше 3 баксов за галлон..

а у нас повышение-это увеличение поступления в казну и прост экономический фактор...

получается американцы-продажные шкуры… нет у них принципов и жизненных ценностей)
  • Я так понимаю, у тебя много постов на тему того, как дорожает бензин в РФ? Риторический вопрос. Я знаю что на наших граждан тебе начхать. Беспокоишься только за жителей Европы и США. В Европе кстати тоже без вырос сильно. Напиши обязательно.
  • Harry_Potter
    07 марта 2026, 21:48
    долнобой
    — дАлЬнобой, безграмотная охранота
  • all silver
    07 марта 2026, 23:31
    Надо пояснять, что это цена за галлон. А то у невнимательной публики возникнет ложное представление. Так то не сильно дороже чем у нас и при этом качество выше. А с учётом средней з.п. в штатах и у нас, им топливо сильно доступнее по цене, чем нам.
      • BobbyKotick
        Вчера в 01:21
        Байкал, ты понятия не имеешь о чем пишешь. С одной стороны, в США уровень доходов другой, поэтому 100 рублей это не критично. Проблема тут в другом — в США совершенно другая жизнь. Без машины никуда. И вся экономика завязана на автомобильные перевозки. Дорожает бензин = дорожает вся потребительская экономика. В РФ это касается, в общем-то, только любителей ведер на колесах.
  • Олег Дубинский
    Вчера в 00:25
    Конечно.
    В США цены на сырую нефть связаны с ценами на АЗС

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн