Жить дружно. ❗️Временный руководящий совет Ирана постановил не наносить больше удары по странам региона, если нет атак с их территории, сообщил Пезешкиан.
❗️Временный руководящий совет Ирана постановил не наносить больше удары по странам региона, если нет атак с их территории, сообщил Пезешкиан.
Positive Technologies по итогам 2025 года увеличила объем отгрузок на 40% 😎
Друзья, в прошлом году мы провели качественную трансформацию бизнеса, сосредоточившись на возвращении к привычным темпам роста, опережающим динамику рынка, а также на обеспечении высокой финансовой...
Стратегия на II квартал от аналитиков «Финама»: топ идей с потенциалом роста
После доходного 2025 года ключевые мировые индексы в начале года впали в стагнацию в поисках драйверов, а с начала конфликта на Ближнем Востоке ― перешли к коррекции. Практические полная...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Вчера у Евротранса был второй техдефолт за неполный месяц, а под вечер – второе снижение кредитного рейтинга. Сегодня у Главснаба...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Сегодняшняя сделка Русал +1,3%
Русал +1,3%Точка входа ( СЛП )Риск | Прибыль ( 1к 3 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы пер...
Anira, пока жду только позитив, раскрытие по купону сегодня, выплата долга фнс на днях, отмена дивов на отчете, 85-90 по 3 выпуску я думаю мы еще увидим, а потом погашение
Весь график — Конечная диагональ из зигзагов! Или похож на таковой. Ориентировочно вот так смотрится. (долгосрочная картина 7-10 лет!!!+++). Разворот в районе 30-40р. Прострелы (тени свечей) может про...
Perser, есть закон, он гласит так не менее 70 и не более 90, хотя там еще есть оговорка о продление на 25 дней если получено конкурентное предложение, что то такое