До 18-19 числа буду удерживать лонг по валюте в коротких облигациях, продавца практически нет, спрос присутствует, по юаню курс пойдёт думается к 12, пробив сопротивление 11.5(сколько будет стоить доллар посчитаете самостоятельно через кросс курс 6.88), за неделю до налогов придут экспортеры со своей валютой и начнутся продажи до конца месяца, там ещё будет выплата квартальных ндд, так что дёргаться до 18 числа нет необходимости, а эти цены на нефть не смотрите, этих денег ещё в рынке не будет минимум месяц, удачи в торговле...
АШ, это понятно, всё нужно покупать и продавать вовремя, тогда и в кармане копейка появится, я купил облигации в валюте неделю назад, ниже номинала, курс вышел по 77, долго держать не планирую, это лучше чем фьючи для торговли валютой, здесь хотя бы каждый день капает нкд
Я смотрю даже Лосейник в своём шоу уже притих насчёт девальвации рубля, хороший знак, да практически все уже поверили в долгосрочную крепость рубля, стоило только курс продержать полгода-год в укреплении, что то другие мысли были у большинства в конце 2024года, теперь снова всё наоборот
Dangerous Assumption, нет, я фьючи не торгую, валютные облигации без плеча естественно, номинал каждой 1000$, теперь всё понятно или ещё доходность каждой расписать нужно
А дебилам что-то обьяснять бесполезно, эти шизики необучаемые, лудоманы фьючерсные (как правило нищие), пасутся здесь с утра до ночи непонятно зачем (наверное ищут идеи у других, чтобы заработать, так как своя голова пустая как правило)
Kaliningrad79, зачем так грубо? Там как раз экспирация вот-вот. Она может свои корректировки внести — может получится не так как должно бы. Я жду фокусов.
На облигациях спекулировать дорого и не чётко из-за комиссий и «плавания цены тела».
Может ведь и наоборот получится — до 16-го додержится (или даже укрепися немного), июньских фьючерсов наберут, а потом после заседания ЦБ и ливанут уже основательно.
Денис Хиневич, сегодня выходной, только физики лудоманы резвятся, испугались высоких цен на нефть видимо и нет крупных покупателей сегодня из импортеров, отдыхать нужно в выходной, а не валюту скупать, а кто торгует фьючами, конечно дёргают я от малейшего шорох, ещё и без стопов торгуют
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
SP65,
100ку скоро пробьём! Просто обьём прессуется...
Не поддавайтесь на провокации призывающих «ШОРТИТЬ»! Пусть шортят те кто хочет — они «ИДУЩИЕ ПРОТИВ РЫКА»! Не понимающие того что тр...
Евгений.хом, Ну как бы… была надежда на пролив… Спекулятивные позиции я давно все распродал, с плюсами, хотелось бы добрать до погашения позу… офз падают даже, а эта стальная жопа нет))
Тимур Кузнецов, Да, логику как раз надо включать. Даже если и неправда в статье — то процент на облигацию выглядит подозрительно даже еще год назад! а полгода назад уже крайне подозрительно!
А с...
«Путин наградил главу IBA орденом Дружбы: кто такой и чем известен Умар Кремлев»
ura.news/articles/1053087844
Рольфу теперь можно спокойно присвоить рейтинг ААА.😀
Жаль только что 7 и 8 вып...
У вас лонг в сишке да еще с плечом? Не?
Тогда фигли…
На облигациях спекулировать дорого и не чётко из-за комиссий и «плавания цены тела».