DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
В центре внимания: рынок ПО в России удвоится?
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Китай и Иран подписали соглашение о безопасном проходе через Ормузский пролив.
Таким образом Китай обеспечивает своим судам безопасный прохрд через пролив. Без частных согласований для отдельных судов.
У рыжего дибила ведь совсем нет никаких тормозов.
И Россия не поможет Ирану, потому что ее подвесили на мирный процесс с США и она не хотела бы терять сторону переговоров, потому и не будет дергаться в защиту Ирана.
вообще я мог ожидать только вопроса типа — разве такое возможно?, а тут вопрос всего лишь «не рано?»
Но давайте порассуждаем насчет не рано ли?
У Трампа осталось не так много времени сделать америку великой, до кнопки вскоре его уже могут не допустить… Так что полагаю времени совсем мало остается