RUH666
RUH666 личный блог
Сегодня в 00:23

Вспомнил, как мои прогнозы по нефти обсуждалии. Есть ещё сомнения по целям 300+?

Для начала вспомним комментарии бородатых аналитиков, что это не надолго и сравним с тем, что я вчера говорил. Движение незакончено, будут ещё два подразделения 4-5. Одно уже происходит и 95 увидели (закончено или нет, пока непонятно). Но в краткосроке будет ещё одно, там 100+ увидим, о чём рассказывал в видосе

Самое интересное, что я об этом говорил ещё в конце того года, в итоговом выпуске, из которого 2 из 4 «шокирующих» прогнозов уже сбылись. Всего лишь срастил два тезиса:

1. Технический — коррекция в нефти должна закончиться, и так 4-летний цикл сильно растянулся
2. Госуха будет устраивать тотальные войны по всему миру, ибо грядёт крупный циклический кризис

Отсюда вывод — Ближний Восток заполыхает следующим. Так и случилось!

И не забывайте подписываться на мой телеграм-каналBoosty и YouTube-канал
71 Комментарий
  • Laukar
    Сегодня в 00:27
    Я сегодня Вас вспоминал с вашими прогнозами про нефть по 300…
      • Laukar
        Сегодня в 00:53
        RUH666, мне фантастикой казалось что так долго нефть не росла отыгрывая общую инфляцию вслед за металлами и прочим… Тут явно сдерживали. Поди резервы изнахратили и субсидии раздали… А теперь поглядим куда оно догонит…
          • Мой господин
            Сегодня в 04:24
            RUH666, 120 потолок уже технически перекуплено
            • IliaM
              Сегодня в 09:41
              Мой господин, технически? Это очень смешно…
  • Qual33
    Сегодня в 00:28
  • ВВШ  Free.Solo.
    Сегодня в 00:31
    НИКТО НИКОМУ ПОКА  не мешает  играть на повышение.  ЛЮБОЙ  прогноз  ценен только  в деле.
  • Иван Зильберштейн
    Сегодня в 00:34
    Снимаю шляпу! 
  • Skifan
    Сегодня в 03:29
    Посмотрим, сколько замес продолжится, 120 если пройдем, то 180
    там же был момент в 2008 вроде, что при запредельной стоимости нефти, слишком много бизнесов становится бессмысленным 
      • Skifan
        Сегодня в 13:35
        RUH666, соц-фаш. без налогов не построишь, 
        любая система/империя без нормально организованного входящего денежного потока долго не существовала
          • Skifan
            Сегодня в 13:51
            RUH666, так то да, просто налоги выглядели по другому 
            если товар стоит 10 000 руб. а т.к. ты платишь всем работникам по 100, по итогу на часть товара у них очень хорошая прибыль была, та же себестоимость добычи, там норм было, если сейчас оценивать
            по другим мега убытки, шли поэтому и сложились
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    Сегодня в 03:43
    Это, конечно, хорошо, но при открыве пролива, все резко полетит вниз
  • Ig62
    Сегодня в 05:11
    Все это здорово — 200 долларов, 300 долларов итд. А за какую цену в этом году вы можете поставить ну хотя бы 10 000 рублей. Я готов продать фьючерс 200 долларовый в этом году вам с ценой пари 10 000 рублей
  • Sloikin
    Сегодня в 09:10

Кто и зачем будет покупать по 150, чтобы потом с этой нефтью делать что?

Это лишь вопрос реалистичности короткого спекулятивного задерга ради наживы и распродажи встрявшей российской нефти, но за разблокировку этих обьемов Россия должна прилично заплатить.

Что касается «прогнозов», то в «Великую депрессию» нефть не нужна, тем более при ее текущем профиците. Она в этом случае не на 300 будет смотреть, а на 30.

• pupsik21
      Сегодня в 08:31
      Sloikin, а в великую войну, не обязательно называть её третьей
      будут, правительства и бизнес не отделить и нефть и воен
      суперфлаг видите...?

• pupsik21
          Сегодня в 13:01
          RUH666, вас в европе мобилизуют при такой цене на нефть, я её уже предвижу и чувствую в трагедии
            • pupsik21
              Сегодня в 13:10
              RUH666, у вас первая стадия отрицания, сожалею
  • GoldFish
    Сегодня в 05:39

• V V
    Сегодня в 09:14
    У Китая яйца пригорают, так что не бывать такому чуду и не мечтайте

• Петр
    Сегодня в 10:17
    Магии никакой нет унция = 10-20 баррелей нефти. Иначе $ ничего не стоит.
  • Gella
    Сегодня в 10:19
     так пока ты ванговал по 300, она успела к 50-ти почти сходить...
    а уж когда начало бурлить на БВ, ясно, что при малейшем шухере полетят вверх.
    как гриццо «дорога ложка к обеду..» 
    два года назад начинать покупать нефть не было смысла, а два месяца назад — уже можно было. 
      • Gella
        Сегодня в 12:54
        RUH666, в теории не меняет… но кому эта теория интересна?))
        мы ж здесь не о гипотетических ценах, которые когда-нить наступят, а про реальные, куда торговать.
        Кста, если сча амеры с Израилем подсуетятся и установят нормальный проход по каналу, нефть обратно вернется к 70-60$
          • Gella
            Сегодня в 13:11
            RUH666, а что мешает???
            если хуситы не самоубийцы — будут сидеть тихонько, не отсвечивая. 
              • Gella
                Сегодня в 13:52
                RUH666, а ты типа хорошо 
  • Евгений Шевцов
    Сегодня в 10:29
    Я даже сказал больше. Нефть будет не только по 300 долларов за бочку, но и ещё и по талонам.
    Объясню по чему. Всего из 105 млн бочек в сутки импорт нефти всего 42 -45 млн. бочек/сутки.
    из этих 42-45 млн. 21 млн.бочек/сутки идёт из Персидского залива.
    Когда дефицит  чего -то около 50% отпуск дефицита осуществляется лимитировано/по талонам выдающимся на определённое количество, на определённое время. Например: 1 бочка нефти в месяц на одного человека. 
    Во- первых ты к этому скачку нефти не имеешь никакого отношения, так как про ракету на 300 утверждал еще в августе 2023 и потом каждый год одно и тоже булькал(гадал), но так и не угадал, а во вторых никаких 300 не будет… на этом уровне остановится и потом дойдет до 45-50 
    Америке нефть по 300 не нужна )
        RUH666, Подождем закрытия месяца 
            RUH666, Опять гадаешь, еще ни разу ты ничего не угадал… стабильность )
                RUH666, Назови что ты угадал? Вместе посмеемся)
                    RUH666, Какая такая ракета в августе 2023? Потом ты по десять раз писал каждый год что снова ракета на 300 и всегда мимо...  сколько раз ракета уже слетала на 300?  НИ РАЗУ… так и сейчас нет никаких 300, а есть 93 -   Но скорее всего ты нефтью не торгуешь,  так  на дурака пальцем тычешь не понятно куда))
                        RUH666, Стабильное начало с 2023 )
                            RUH666, Ты не торгуешь нефтью… так как ни разу не подтвердил свои гадания никакими публичными стопами. А так сказал что ракета на 300… а потом задним числом можно долго говорить что заработал и стопы выставлял )))
                                RUH666, 

Ну раз еще ничего ни разу не угадал, то это точно нехорошая примета..)
                                    RUH666, Ты так и не назвал что ты угадал… а если бы угадал  всё, то не сидел бы сутками на СЛ и не пытался хвалиться несбывшимися прогнозами, а катался бы на яхте с девушками))
  • Aristarh Sergeev
    Сегодня в 12:12
    Пожалуй самый главный вопрос который Все боялись задать цифра 300 это какие денежные единицы? чья страна ?
  • drow
    Сегодня в 13:02
    На длительном отрезке времени любой прогноз реализуем. :) 
  • StarDust
    Сегодня в 13:11
    Сразу видно, что все кто за нефть больше 100$ за бар., никогда не занимались собственным производством...
    Представьте в какую задницу зайдет мировое производство, кост логистики доставки через половину глобуса?
    Скакнет нефть и следом скакнут цены на все товары!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн