Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Подожду ещё немного и докуплю 6 и 7 выпуск.
Всё будет хорошо!
ПАО «ЕвроТранс» (бренд «ТРАССА») это крупный и независимый оператор в Московском регионе, управляющий сетью из 57 СОБСТВЕННЫХ автозаправочных комплексов (АЗК). Компания активно развивает сеть, планируя увеличение числа заправок, а также управляет нефтебазой, парком бензовозов и сетью быстрых электрозарядных станций.
Количество АЗС: 57 современных автозаправочных комплексов.
Регион присутствия: Москва и Московская область.
Дополнительные активы: Собственная нефтебаза (20 тыс. т), БОЛЕЕЕ 50 бензовозов, фабрика-кухня.
Электрозарядки: Развивает сеть быстрых электрозарядных станций (51 объект на 172 точки быстрой зарядки).
Иск на 500 млн — первый. Есть еще 4 штуки, всего 3,9 млрд. Ужас в том, что иски копятся.
И как только рейтинг пересмотрят, ждём принудительное погашение облиг с Финуслуг. Лень искать сколько там миллиардов, но достаточно.
Еще кредитная линия есть, там что-то от 3,5 до 5 млрд, тоже могут потребовать досрочно погасить.
Итого, прилетит в моменте Трассе 10-15 млрд. И всё.
Причём оба этих иска только были поданы в Арбитражный суд 3 и 4 марта. То есть они не приняты к производству, не назначены ещё заседания, не принято ещё решения суда о взыскания суммы, нет на руках у истца исполнительного листа и т. д. Да и судебные тяжбы длятся годами, а не решается всё на одном заседании.
Главный абсурд — любой, у кого есть ИП или ООО, может подать исковое заявление в суд на «ЕвроТранс» на сумму 100500 квадриллионов рублей. Даже не имея никаких отношений с компанией. И суд будет обязан отразить этот иск в картотеке дел.
Да, его не примут к производству, т. к. нет юридических оснований, оплаты госпошлины и т. д. Но ведь и сейчас иск не принят к производству, нет решения суда, которые можно в дальнейшем и в апелляции и кассации обжаловать, однако сейчас акции и облигации сливают на 10%.
Я не думаю, что кто-то пошутил и подал иск на такую сумму, но сам факт распродажи без наличия мало-мальской информации говорит о нездоровой панике.
Акции сливают не зря. Если по остальным искам аналогичные меры будут, у Трассы резко заморозят почти 4 млрд руб. Если вспомнить, как они 2,5 млрд собирали, для них 4 млрд может стать последней каплей.
Во вторых: можно обжаловать это решение в апелляции и кассации, да и не думаю что для Евро Транса который имеет 57 автозаправок 500 миллионов такая большая сумма, тем более что ценны на топливо сейчас очень сильно поднялись.
В третьих: чтобы наложить арест должно быть решения суда, а его НЕТ!
Арест имущества в рамках исполнительного производства возможен только на основании судебного акта (решения, определения) или исполнительного документа (исполнительный лист, судебный приказ). Судебный пристав-исполнитель выносит постановление об аресте для обеспечения иска или исполнения долговых обязательств, но не действует самовольно.
Я знаю что говорю, я сам дипломированный юрист (факультет судебное деятельность) с четырёхлетней судебной практикой.
Иски не могут копится, так как есть срок исковой давности.
Исковая давность это установленный законом (ст. 196 ГК РФ) срок, обычно это три года, в течение которого можно защитить нарушенное право через суд. Срок начинает течь, тогда, когда лицо узнало о нарушении своих прав. При пропуске срока исковой давности суд откажет истцу в удовлетворении иска, если конечно ответчик заявит в ходатайстве о применении срока давности.
С таким хозяйством как у Евро Транса НЕ Дефолт не технический дефолт НЕ должен случится, как бы тебе этого не хотелось, тем более что ценны на топливо сейчас очень сильно поднялись, а значит доходность будет приличная.
У меня его топливный поставщик в портфеле, облигации ООО Кронос.
57 современных автозаправочных комплексов. которые находятся в Москве и Московской области.(ты представь себе, какой там огромный оборот средств и доход за ДЕНЬ.)тем более что ценны на топливо сейчас очень сильно поднялись, а значит доходность будет ещё больше.
Есть собственная нефтебаза на 20 тыс. тонн,
Имеются БОЛЕЕЕ 50 бензовозов,
Имеется Фабрика-кухня.
Есть сеть быстрых электрозарядных станций (51 объект на 172 точки быстрой зарядки).
Вопрос: Если бы у тебя была бы такое хозяйство, и такой доход, ты бы смог при этом стать банкротом? Да это НЕ реально!
P. S. Суд отказал в блокировке средств.
А вообще у меня мысли, что как будто специально на пустом месте вытряхивают акции и облигации из слабых рук.