Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 08:47

Новости Заячьего Портфеля 04.03.26...

Доброе утречко!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая кофей и думая о жизни)… На днях всё же пришли купоны… Всё пришло… И мы, заяЦЪ из лесу докупили облигаций для ступеньки моей лестницы ГДЛ… Я купила 35 облигаций ОФЗ 26246, размер позиции составляет 1,7% от величины портфеля… Средняя цена покупки: 88,2%… Общее количество 36 штук… Это мартовско- сентябрьские ступени моей лестницы ГДЛ… Теперь лестница ГДЛ выглядит так: 1) ОФЗ 26233 (1,7) 110 шт., 3346,2 руб/купон, 2) ОФЗ 26240 (2/8) 80 шт., 2792 руб/купон, 3) ОФЗ 26246 (3,9) 36 шт., 2154,24 руб/купон, 4) ОФЗ 26254 (4,10) 1 шт., 64,82 руб/купон, 5) ОФЗ 26225 (5,11) 21 шт., 759,15 руб/купон, 6) ОФЗ 26238 (6,12) 1500 шт., 53100 руб/купон. ВО!))) Блин горжусь собой!))) такую штуку придумать! Буду продолжать укреплять лестницу ГДЛ… В этом году надо купить как минимум 100 ОФЗ облигаций… ВотЪ такие новости у меня)… Всем всех благ!.. Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! Полянка где обитает ЗаяЦЪ: t.me/+mFkBR433aq5kYmIy… НЕ ИИР!)...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Новости Заячьего Портфеля 04.03.26... 
53 Комментария
  • АШ
    Вчера в 08:49
    Денег скока, общее
      • АШ
        Вчера в 08:54
        Оля «Hare»… (заяц)..., это самое важное, всегда в посте указывай😃
      • АШ
        Вчера в 12:13
        Оля «Hare»… (заяц)..., для удобства, тех кто наблюдает, пишите изменение в процентах, за неделю, месяц в посте.
      • Йоганн
        Сегодня в 04:02

Оля «Hare»… (заяц)..., у меня важный вопрос:

Не боязно держать облигации? Девал, либо дефолт неизбежен. Либо два в одном))

Акции, на мой взгляд более надежны, хоть и доходность пониже.

• АШ
        Вчера в 12:42
        Оля «Hare»… (заяц)..., Тима голосовалку по конфе выставил, добавил ВП Гусева. Проголосуйте, пусть старый развеется, пока дела у него не очень в голосовании
          • АШ
            Вчера в 13:14
            Оля «Hare»… (заяц)..., значит вы не вписываетесь в стандарты конфы, в понимании Тимофея)
              • АШ
                Вчера в 14:24
                Оля «Hare»… (заяц)..., тут только предположение...
                Тиме удобны околорыночные прохиндеи, такие как он. Удобны мутные как Татарин.
                Если вы покажите свою стратегию на реальном счете, на протяжении 3 лет, с конкретными цифрами, зачем тогда они с их умным видом и бесконечной болтовней.
              • АШ
                Вчера в 15:10
                Оля «Hare»… (заяц)..., да, могу добавить, у меня только девочки в друзьях)
              • АШ
                Вчера в 15:15
                Оля «Hare»… (заяц)..., зашёл к вам в профиль, рейтинг 14, это что вы 14 по популярности или что значит?
                  • АШ
                    Вчера в 15:23
                    Оля «Hare»… (заяц)..., не совсем понял, 14 это рейтинг блога или ваш рейтинг, среди пользователей
                      • АШ
                        Вчера в 15:30
                        Оля «Hare»… (заяц)..., если блог 14 место, то это не плохо, но блогов не много, как я понимаю...
                        А если 14 место занимаете вы как пользователь, то это круто, потому как пользователей много...
                        Ладно спрошу у кого нибудь прошареного
          • АШ
            Вчера в 15:25
            Оля «Hare»… (заяц)..., А чем вам не понравились четыре Тимофея, отличная коллекция. 4 всегда лучше чем один)
              • АШ
                Вчера в 15:31
                Оля «Hare»… (заяц)..., открою вам секрет на смарте количество мошенников стремится к бесконечности)
                Поэтому три, это норм
                  • АШ
                    Вчера в 15:41
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Бандитизм, это когда 4 Тимофея тебя на счётчик поставят и будут от твоих 3,75% в месяц себе половину брать.
                    А так это просто 4 Тимофея, твоих подписчика.
                      • АШ
                        Вчера в 15:48
                        Оля «Hare»… (заяц)..., может Вазик и Ко угорают, у них там шабаш весёлый в тг…
  • Макс К.
    Вчера в 08:50
    Тоже ОФЗэх купил на фоне перспектив роста нефтегазовых доходов)
  • demetrio770
    Вчера в 10:08
    А чем-то хеджируете валютный риск?
  • Тоже подкупаю ОФЗ, но терзают смутные сомнения… Возможно, сейчас не лучший момент. Смотрите логику: Ужесточение бюджетного правила — покупка валюты Минфином в ФНБ с одновременным увеличением заимствований (навес ОФЗ) — ослабление рубля — разгон инфляции — высокая ставка ЦБ с нами надолго.
  • Boris Lobachev
    Вчера в 10:44
    Не раздумывайте над замещайками?
      • Boris Lobachev
        Вчера в 12:27
        Оля «Hare»… (заяц)..., согласен с вами, не может же рубль вечно стоять, как в том году))) у меня наликом есть 1500, но они больше, если там не знаю торги остановят или рубль грохнут прям конкретно до 500руб за доллар))что бы с голоду не помереть)
          • Boris Lobachev
            Вчера в 16:05
            Оля «Hare»… (заяц)..., Оооо, разрешите свои 5 копеек сюда приплести))) Я считаю что Гражданская война в текущих реалиях в России не реальна, людям свойственно хотеть жить, так что я бы больше ожидал жесткое подобие девяностых+ бартерная экономика)) где мы диван на картошку меняем) или на доллары)) но не так что друг будет друга убивать
              • Boris Lobachev
                Вчера в 16:24
                Оля «Hare»… (заяц)..., Нууу мне кажется у Дяди Жени были конкретные цели с конкретными задачами, больно прилично для тех кто собирается идти до Москвы, они шли)) и уж тем более те кто хотели вылить это в ГВ)))
                  • Boris Lobachev
                    Вчера в 16:30
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Я опять же не думаю что была бы) гражданским войнам, перед ними идет в сопровождение очень жесткая ситуация, очень множество экономических проблем, когда людям есть нечего. В Иране это вполне возможно, но не в 2023 году в России))) мало кто захотел бы со своей хорошей жизнью расставаться)) ни цен, не инфляции, ни Иранской экономики не было(да и сейчас нет)
                  • Boris Lobachev
                    Вчера в 16:32
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Просто если посмотреть на историю Гражданских войн, они появляются(из тех что я знаю) из бедности, бедности в 2023 году, не было, как и кто взял бы оружие, что бы защищать какие то там идеи, в обмен на ту хорошую жизнь, я не представляю(Опять же лично я вот так считаю)
  • Олег Дубинский
    Вчера в 21:57

Изменение бюджетного правила
    приведёт к долее медленному снижению ключевой ставки

Банк России 20 марта рассмотрит изменение параметров бюджетного правила
    INTERFAX.RU
    Снижение цены отсечения нефти в бюджетном правиле без корректировки расходов приведет к росту государственных заимствований, что потребует более медленного снижения ключевой ставки, при сокращении расходов реакции денежно-кредитной политики не понадобится, сообщил Банк России.

ЦБ рассмотрит 20 марта изменение параметров бюджетного правила, на заседании совета директоров по ставке.

«Если изменение параметров бюджетного правила, в частности снижение базовой цены, не сопровождается корректировкой расходов, а приводит лишь к увеличению заимствований, то это при прочих равных требует более сдержанного роста кредита экономике, то есть более медленного снижения ключевой ставки, более жесткой ДКП», — сообщили журналистам в пресс-службе ЦБ.

Источник
    www.interfax.ru/business/1076068

• Олег Дубинский
    Вчера в 21:58
    Перспектива роста «тел» ОФЗ уже не такая радужная, как после пресс конференции Набиуллиной после заседания ЦБ по ставке 13 февраля
  • Елена
    Вчера в 23:10
    А что значат цифры в скобках у ОФЗ (1,7 например)?
      • Елена
        Вчера в 23:13
        Оля «Hare»… (заяц)..., понятно, спасибо.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн