Крупнейшие позиции в портфеле: MTSS — 24%, VKCO — 18%, OGKB — 9%. В облигациях 1% от портфеля. Продал половину VKCO и купил HYDR, но сигнал отменился во время торгов выходного дня, поэтому пришлось вернуть всё как было. На этом около 2% заработал. А если быть точнее, то на 2% меньше потерял. В моей стратегии эти сделки продублировались.
Перешёл на торговлю Моментума широкого рынка. Совершил первую сделку по покупке SPBE. Остальные акции буду постепенно менять.
У меня хоть и системная торговля, но всё равно иногда некоторые моменты возникают, которые в правилах не прописаны. Вот, например, по дивидендной стратегии у меня в последний день месяца был сигнал на покупку LKOH и BANEP. В основном портфеле купить смог. Но у меня ещё есть портфель в Альфе по этой стратегии и автоследование в Финаме. Там свободных денег нет. Я ничего поэтому и не покупал, так как по другим акциям сигнала на продажу не было. А с другой стороны у меня был немного выросший МТС, на котором я заработал около 7% на росте курса и ещё дивиденды в прошлом году получил. Можно было бы его продать и купить более перспективные в данный момент Лукойл с Башнефтью.
В Тинькофф закрыл две стратегии (X и Дивидендную). Подписчиков на них не было. А надо и время тратить, чтобы их вести, и комиссию с меня сдирают.
Криптопортфель растёт вслед за долларом, а деньги отданные Майтрейду падают вместо и битком. В марте вряд ли у меня сигнал на покупку битка появится, но в апреле-мае думаю, что вероятность покупки близка к 100%.
В бизнесе ужасный месяц. Давно не припомню настолько плохих результатов. Но как понимаю такое падение не только у меня. Хорошо хоть и расходов тоже было мало.
прикольно. подумалось «мне еще пердеть и пердеть». Потом прикола ради сложил свои скромные цифры — что-то 630 в месяц получается. А кажется что бедно живу :-(
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка одним из лидеров роста оказались акции кикшеринговой компании ВУШ Холдинг, подорожавшие на 4,4% до 68,3 руб.Сегодня ВУШ Холдинг сообщил...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Близко не пожходим, чтоб не волновать))) впервые такую вижу))) и рядом вторая черненькая, но у той папаша рядом, помогает, охраняет, а эта рыженькая одна одинешенька)))
Милота
Fingyry, не напрягайся даже, просто надо ждать, когда музыкальный стул закончится и лохи станут инвесторами. В Сфинке было то же самое, но в итоге обилетил пассажиров «ракеты». Был эпический трэйд ...
Павел Пономарев, тогда, 100% возникнут проблемы с регистратором (если там старый), если вдруг захотите продать акции. Надо обратится в УФМС вашего района чтоб проставили
тут главное к чему тяга у толпытюльпаны были очень дорогие в голандии во времена тяги особняк луковица могла стоить а это лям грина на сегодняшние тугрики
mumiyden,
Нас и разобрали бы. Спасло только то, что не торопились, думали дело решенное. Все примеривались, решали кому сколько откусить. Ну и инерция нашей бюрократии тоже. Были и патриоты, кот...