Slava
Slava личный блог
02 марта 2026, 22:07

Размышления новичка

Рассклад такой, если бы я инвестировал в золото и lqdt- нормально бы так заработать мог, за три года.

Размышления новичка
Ещё в банке брал золото по 10к. На сегодня такая цена.

Размышления новичка
Там серебро ещё, оно тоже в хорошем профите.

Но тут как угадаешь, плюс в акции веришь же. Ну к стати об акциях, в своё время, топовые компании, можно было бы, купить по бросовой цене. Но я(ты) хрен угадаешь, я же не веду тг каналов. Даже без дивидендов, был бы хороший плюс. Это вопрос веры уже господа. Каждый сам решает, обиделся он на МосБиржу или дальше бодается)
А вообще в мире жесть. Всем здоровья, вам и вашим близким.
25 Комментариев
  • вячеслав иванов
    02 марта 2026, 22:20
    Поздравляю красиво
  • Мультитрендовый
    02 марта 2026, 22:32
    теперь вот интересно, за след 3 года если сейчас купить золото, оно даст плюс или минус)
      • Мультитрендовый
        02 марта 2026, 22:37
        Slava, хз, у меня как то не завелась любовь к золоту)
      • Мультитрендовый
        02 марта 2026, 22:37
        Slava, наверно не очень нравится что он может по 20 лет на месте стоять)
    • LSV
      Вчера в 06:38
      Мультитрендовый, ХЗ — но вот с 22 года держу ( брал еще по 3 тыр за гр — голд руб или примерно 1700 долл унция) на примерно 35 % от всего капитала, в прошлом году начал частично выходить от 3700 долл унция ( около 10 тыр в руб голд) — вышел примерно на 15% поэтапно ( средняя получилась около 4300 долл унция, или 11200 тыр за голд руб), дохрена еще осталось ( сумма приличная) — сижу думаю ( после провала в начале февраля ) — что с ним делать — если даже война на Ближ Востоке — золото подняла всего на 200 долл ( хай так и не пробили) и хочется продать и боюсь — впервые такое чувство за почти 4 года ( вроде поднял иксы и в руб и в баксе, а все равно не знаю во что переложиться)
      • LSV, мало подняло мб потому что уже в районе хаёв и дальше уже просто раздача идёт…
  • Мультитрендовый
    02 марта 2026, 22:33
     Какое соотношение внёс и плюс?
      • Мультитрендовый
        02 марта 2026, 22:42
        Slava, у меня около 18% плюс)
          • Мультитрендовый
            02 марта 2026, 22:45
            Slava, в моей классификации бы не был! А есть, только то, что есть) Остальное можно даже не думать) Там и бумагинсы были, что х3 давали! Тот же сбер по сотке плюс дивы! 
      • Мультитрендовый
        02 марта 2026, 22:43
        Slava, там если были продажи, в плюс или минус, то тот плюс не верный)
      • Мультитрендовый
        02 марта 2026, 22:43
        Slava, дивиденды туда тож не идут! Надо считать сколько внёс и глазами смотреть сколько результат и потом считать, только так будет правильно! А эти цифры они там по иному считаются! 
  • Laukar
    02 марта 2026, 23:12
    Дак вот именно «угадать» статистически сложно. Статистически выгоднее держать индекс или индекс+золото, недвижка

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн