John Smith
John Smith личный блог
01 марта 2026, 15:31

Следующая на очереди - Куба

Или Панамский канал. Но скорее всего перед разборкой с Китаем, американцы схарчат на завтрак Кубу, а потом возьмутся за канал. затем начнет сбываться мой прогноз smart-lab.ru/blog/1249876.php

12 Комментариев
  • Дмитрий Киреев
    01 марта 2026, 15:33
    То что Куба будет следующей, это даже не обсуждается.А вот Панамский канал, он вроде и так принадлежит американцам или их сателлитам.
      • Дмитрий Киреев
        01 марта 2026, 15:43
        John Smith, там вроде и датчане чем то владеют.Маерск вроде.Инфа была на этой недели про канал.
  • Андрей Рулин
    01 марта 2026, 15:40
    Кубу просто задушат нефтяной блокадой. 
    А что до Панамы, они могут наконец вспомнить, что на самом деле они фейковое государство, которое было стяпано Американцами, чтобы отжать земли под панамский канал. И вернуться в «родную гавань» — Колумбию. 
      • Андрей Рулин
        01 марта 2026, 16:06
        John Smith,  что-то сомневаюсь, армия Кубы одна из самых боеспособных в регионе, высаживаться на остров для Трампа политическое самоубийство. 
          • Андрей Рулин
            02 марта 2026, 10:17
            John Smith, в Венесуэле не обошлось без предателей. Кто там по настоящему сопротивлялся, так это именно кубинцы. 
        • Гаспар
          01 марта 2026, 20:49
          Андрей Рулин, не хочу славить кого-то, но все армии кто против западного блока, с 90ых сыпятся. Не видится мне Куба технологичной армией. Да и кто поможет ей, если сейчас Китай не сильно в помощь Ирану вписывается. Эхх… у них авто то нет. Не уж то прочая техника возьмётся, да так чтоб перечить…
  • ИскандерМю
    01 марта 2026, 15:48
    Пошли отмены в футболе. А то ж всё ржали над украми. Типа не могут гонять мячик из-за прилётов. Но вон только за сегодня два матча решили отыграть, когда невойна закончится…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн