Или Панамский канал. Но скорее всего перед разборкой с Китаем, американцы схарчат на завтрак Кубу, а потом возьмутся за канал. затем начнет сбываться мой прогноз smart-lab.ru/blog/1249876.php
Дмитрий Киреев, нет. американцы щедрой рукой подарили его панаме, а панама вместо того, чтобы соблюдать договоренности по ценам, долго и нудно их взвинчивала, превысив договор раз в 10, а потом и вовсе слила контроль над каналом Китаю. после того, как китайская хатчинсон партнерс при вмешательстве правительства китая не договорилась с блекрок по хорошему, судьба канала будет решаться силовыми методами. с двух сторон одновременно.
Кубу просто задушат нефтяной блокадой.
А что до Панамы, они могут наконец вспомнить, что на самом деле они фейковое государство, которое было стяпано Американцами, чтобы отжать земли под панамский канал. И вернуться в «родную гавань» — Колумбию.
Андрей Рулин, никто не будет ждать годами с какой-то там блокадой. просто из чинуков выйдут бравые пацаны из техаса и под прикрытием авианосцев и авиации все порешают.
унюханая коксом колумбия даже свой член в штанах найти не может. какая родная гавань, шо ты несешь? американцы денонсируют договор дарения и выгонят китайцев ссаными тряпками. потом поднимут свои флаги с двух сторон канала и все.
Андрей Рулин, не хочу славить кого-то, но все армии кто против западного блока, с 90ых сыпятся. Не видится мне Куба технологичной армией. Да и кто поможет ей, если сейчас Китай не сильно в помощь Ирану вписывается. Эхх… у них авто то нет. Не уж то прочая техника возьмётся, да так чтоб перечить…
Пошли отмены в футболе. А то ж всё ржали над украми. Типа не могут гонять мячик из-за прилётов. Но вон только за сегодня два матча решили отыграть, когда невойна закончится…
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, Роскосмас на своём сайте открыл набор/отбор в кандидаты в космонавты!
— Будешь участвовать?
— Надо 14 раз подтянутся, что-то там прбежать на время — непомню и 800 метров вольным стил...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
А что до Панамы, они могут наконец вспомнить, что на самом деле они фейковое государство, которое было стяпано Американцами, чтобы отжать земли под панамский канал. И вернуться в «родную гавань» — Колумбию.
унюханая коксом колумбия даже свой член в штанах найти не может. какая родная гавань, шо ты несешь? американцы денонсируют договор дарения и выгонят китайцев ссаными тряпками. потом поднимут свои флаги с двух сторон канала и все.