Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Владимир Гончаров, Я сейчас нефть не торгую, мне больше понятны движения на металлах. Сейчас металлы конечно коррелируются с нефть, но когда нефть пошла к 115-120$, металлы уже ниже определенных ур...
Vym, большая часть капекса в сетях выплачивается не свыручки или ебиды, а из прибыли, т.е. дивов, которые переводятся на головную компанию, и части дивов, которые идут на развитие, в частности: в С...
💡Разбор сделки: +2 400Руб на валюте CNY После 18:00 на фоне новостей произошел сильный рост валюты. Основной импульс, вероятно, был вызван движением на фьючерсах, что часто создает краткосрочные перек...
У нас 20 лет совместной жизни, и вот почему мы строим дом, который снесут наши дети Статья написана на основе интервью с Антониной и Игорем, резидентами посёлка Ели Estate. Меня зовут Антонина, моего ...
Ну нам-то не ври ©