Размещение облигаций «Газпрома» в юанях
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Индекс уже 2600. Что купить на просадке?
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
Ну тупая.
Разве что ИИ можно задействовать в потоковом анализе видео с камер, но там есть не ресурсоёмкие локальные решения, причём, открытые, бесплатные и на голову выше, чем предлагает Яндекс и др. проприетарные поставщики.
Вообще, если честно, все восхищаются отчётом Яндекс, но я уже полгода размышляю о том, чтобы отказаться от подписки «Плюс», потому что она мне стала просто не нужна. Отсталый ИИ, ужасный Кинопоиск с ура-патриотичным контентом без новых иностранных фильмов и сериалов, который я перестал смотреть, что держит — неплохой банк и Навигатор, и всё. Я даже Яндекс Браузер сменил на Brave после того, как они убрали кнопку «домой» (зачем это надо было делать — вот честно, я без понятия, ну добавьте чекбокс «отображать кнопку домой», это 10 строк кода).
это чревато
согласен
там в прогностике есть большой резерв
человекоподобные роботы уже сделаны
собачьи то же
жду когда начнут делать кентавров
я удовольствием прокатился в кабриолете где вместо лошади робот лошади который не пердит и не какает на дорогу
жду
но без больших дата центров не будет маленьких ИИ
у нас их нет
разве что у военных нечто похожее есть
и теперь у каждого общества будет свой мозг
а уж переписать его это пару кнопок нажать
ну и времена
хотя может и раньше так было
просто сейчас иная форма это мозга
может поэтому эти цветные геволюции так зачастили
уже есть примеры
забавно
Так что какие проблемы)))
- Либо скриншот в топике «случайно» отредактирован, либо вопрос был задан с подвохом.
- Пока один пользователь перепроверяет факты, двадцать других уже успели в комментариях:
- посчитать, на сколько лет Яндекс отстаёт от США;
- обсудить необходимость атомных станций для ИИ;
- предсказать появление кентавров-роботов.
Ирония в том, что простой вопрос о дне недели превратился в дискуссию о судьбах мира, хотя достаточно было просто спросить у помощника ещё раз. Мораль: доверяй, но проверяй. Особенно когда вокруг так много «знатоков», уверенных в своей правоте без единой проверки. 😄regnum 265542, проверил.
1 марта 2026 года будет воскресенье.
Вот ответ Алисы
Поинтересуйтесь у deepseek или chatgpt может ли такое быть, и получите развернутый ответ и объяснение почему это возможно у Алиса AI.