Кто-нибудь может подтвердить, что это так на самом деле?
Telegram-канал Образ будущего (https://t.me/obrazbuduschego2/24032):
Сейчас VK видео уже нельзя смотреть (https://t.me/ejdailyru/385341) на смарт-тв без регистрации по телефону.
@ejdailyru
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
у меня из-за «замедлении», ВК видео как многие другие сайты тормозят, чего то им не хватает..
если не ошибаюсь Вк видео просит регистрации когда видео 18+
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
По данным исследовательского агентства Kpler, в мае 2026 года США экспортировали в Индию почти 900 тыс. тонн сжиженного природного газа, что втрое превысило апрельские поставки и составило более...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
SpaceX на бирже 📡 Почему акции SpaceX растут, пока все рынки падают
+19% за день, после закрытия ещё набирает. SPCX на NASDAQ — это реальная возможность или спекуляция на хайпе? Смотрим фундамент...
Денис, недооценка гигантская. Их инвестиции это не сжигание денег а наращивание мощностей. Любые затраты сегодня это только рост акционерной стоимости завтра.
Еду на 38-ю конференцию Смартлаба
Еду на 38-ю конференцию Смартлаба. Пока мой план послушать докладчиков такой:
11:00–11:30 — Зал Чаплин
Успешные трейдеры: кто как зарабатывает?
Сергей...
Donbass, Ну Я тоже немного лудоман. Делал монтаж крупных вру. Кабели от 50 до 240 мм2 меди. Работодатель сказал, все выкинуть и место рабочее убрать. Сумма входила в договоренность. Так я меди на 4...
Игнатий, не после войны) После войны инвесторы еще подумают а не несет ли слишком большой риск инвестирование в создание добычи и переработки в данном регионе. Никто не хочет терять миллиарды в ник...
Да разберутся они, займут не займут. Просто подобный разбор был полгода назад, с часом икс в мае примерно. Сейчас не нашёл такую статью в интернете, много времени прошло. Таких разборов десятки накопи...
Алекс Убилава; Ставка ЦБ гораздо ниже, чем в 2025 году.
огран-ичительные меры, санкции и пр, долгоиграющая пилю-ля, кто-бы что не хрю-кал на «смартеке»
Однозначно «кто-то в теме-разбираетс...
если не ошибаюсь Вк видео просит регистрации когда видео 18+