Как стало известно «Ведомостям», правительство России готовится к беспрецедентным займам: госдолг должен вырасти более чем в три раза, чтобы спасать бюджет с хроническим дефицитом
Читайте далее: www.vedomosti.ru/finance/news/1335072/rossiya_dolzhna_budet
Я через твиттер последнее время получаю очень много информации в частности zerohedge буквально каждую минуту сообщают что-либо. Я более оперативного источника инфы даже не знаю. Очень удобно.
Новые сообщения приходят потоком онлайн, ничего обновлять не надо. К тому же можно реализовать всплывающие сообщения в углу экрана.
Читаю новостные ленты в КВИКе.У одного брокера Прайм-Тасс у другого Интерфакс и Блумберг.Через Метатрейдер Доу Джонс можно читать.Позвоните по брокерам TOP-10-20, спросите какие новостные агенства они транслируют в КВИК, если вас устроит, заведите к нему тысячу руб., чтоб брокер включил новости.Через какой-либо дилинг зарегистрируйте реальный счёт и тоже будут новости, впринципе, без заведения денег.
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Доллар откатился к 73.4689 по курсу ЦБ. Эксперты Смартлаба, вы определитесь уже 😂 Ребят, всем привет и хорошего воскресенья. Я просто поражаюсь местной аналитике....
Еще пару дней назад, когда на...
Опосредованный удар: как спад на фондовом рынке США все еще отражается на российских акциях Резкое падение американских индексов оказывает слабое и преимущественно опосредованное влияние на индекс Мос...
ФНС поручила регионам провести инвентаризацию налоговых льгот для бизнеса — РБК ФНС разослала регионам 20 мая письмо, в котором указало, что региональные власти и управления Федеральной налоговой служ...
Моя самая большая позиция в портфеле
Сбер занимает около 20% моего портфеля и остаётся самой большой позицией.
Средняя цена покупки у меня 310,67 ₽, текущая цена — около 322 ₽.
На росси...
США рассматривают возможность использования иранских активов для устранения ущерба, нанесённого союзникам США в Персидском заливе — Reuters
США попытаются перенаправить иранские активы в с...
✈️Самолет продолжает пикировать Самолёт продолжает падать даже в выходные. На 13:17 мск цена акций снизилась на 2,4%. Стоит ли говорить, что корпоративных новостей в выходные нет?
Капитализация д...
✈️Самолет продолжает пикировать Самолёт продолжает падать даже в выходные. На 13:17 мск цена акций снизилась на 2,4%. Стоит ли говорить, что корпоративных новостей в выходные нет?
Капитализация д...
Читайте далее: www.vedomosti.ru/finance/news/1335072/rossiya_dolzhna_budet
Новые сообщения приходят потоком онлайн, ничего обновлять не надо. К тому же можно реализовать всплывающие сообщения в углу экрана.
Торговать нужно только по графику. В новостях тебе всё чё угодно наплести могут.