ABC4045
ABC4045 личный блог
Вчера в 19:29

Весеннее обострение беспринципности

Что я вижу — на сиськах лифчик, на лифчике надпись —
«ЖМИ».
Нет, я не ханжа, уж точно не лицемер и ничего человеческое и, если быть честным, нечеловечнское, мне не чуждо, но господа из т.н. «мозговика» — вот это

Весеннее обострение беспринципности
Это выходит за грань элементарной этики. Мало того, что это гендерно однобоко, так ещё и немыслимо пошло.
Что случилось? Бабки любыми путями, как у Selent HAMSTER, предлагающему абонемент на лайки?
У него это просто смешно, а у вас, г-н Мартынов и Ко, называющими себя «мозговиками», что случилось с мозгами? Неужели не нашлось даже одного высоколобого, который бы не позволил тиснуть на всеобщее обозрение эту гаденькую рекламу?
Если это так, удивляться отсутствию подписок на вас и ваши «мероприятия» не приходится.

55 Комментариев
  • Долой! Хамы! Хамы! Хамы! Хамы! Хамы! Хамы! Хамы! Хамы! Хамы! Хамы! 
  • АШ
    Вчера в 19:31
    Стрёмно, базара нет.
  • pupsik21
    Вчера в 19:35
    пипл жамкает 
  • Влад
    Вчера в 19:47
    Хочет быть как Тиньков. Но тот бабами торговал в начале карьеры, а Тимофей семьянин. Что вдвойне зашкварнее.
    • 00597681
      Вчера в 20:52
      Влад, «жена на пляже орет на мужа, — я все видела! Ты постоянно пялится на ее грудь! Муж в ответ, -дорогая, если я на диете, это не значит, что я не имею право читать  меню...»
  • Matrica
    Вчера в 19:44
    Они бонус не успели озвучить — каждому купившему подписку, ночь любви бесплатно! 
    • АШ
      Вчера в 19:58
      Matrica, свидание на всю ночьот 15р, Тимофей на это не пойдёт. Если заменить девчат на поросят, тогда вариант возможен.
      • Дмитрий Киреев
        Вчера в 21:02
        АШ, это что за цены такие 15 т.р? Это с крокодилом что ли?)))
  • Kir
    Вчера в 19:58
    Вот оригинальный баннер. Тимофей не тот выложил

• 00597681
      Вчера в 20:28
      Kir, неееее, вообще не канает.
  • Alex Under
    Вчера в 20:30
    Сиськи, конечно хотелось бы прощупать, но Мозговик тут как бы ваще не с какого боку!
    Это Глупость и нестыковка получилась.
    • Igmar
      Вчера в 20:42
      Alex Under, «Сиськи, конечно хотелось бы прощупать»
      Сиськи  — зачётные!
      Полностью поддерживаю!
      • all silver
        Вчера в 22:10
        Igmar, наверняка сгенерированные. Сейчас всё искусственное от идеологий до жратвы, а это точно рисованное. Время такое.
    • 00597681
      Вчера в 20:48
      Alex Under, не только лишь всем, и только на конфе, кто слушал хорошо....
      • Alex Under
        Вчера в 20:59
        00597681, А если я не уясняю и ваще, как Виктор Петров ( закусывал, подкреплялся и обедал: в итоге-прослушал)- то что всё, в пролёте!?
        • 00597681
          Вчера в 21:54
          Alex Under, вопросы и претензии к организаторам...
  • RiskTrader
    Вчера в 20:31
    срамота 
  • 00597681
    Вчера в 20:32
     Зато однозначно привлекает внимание, даже тема по рекламе появилась… Вообще конечно модель с ресепшена была бы интереснее. И вообще не нравится предлагайте свой вариант.
  • מיכאל
    Вчера в 20:32
    «что это гендерно однобоко» —

да быстро  гейЕвропейская пропаганда приживается)
    • Malik
      Сегодня в 14:12
      מיכאל, вот это точно сразу резануло глаз. В отличие от порадовавшего красного лифчика ))
  • GOLD
    Вчера в 21:11
    Мозговик — молодцы))

Реклама точно бьет по целевым покупателям аналитики:

неуверенные в себе мужчины с низким интеллектом и узким кругозором, бурно реагирующие на скидки и большие сиськи, ассоциирующиеся с грудью заботливой мамы

возможно, кстати, такая картинка будет работать еще лучше:

• Dangerous Assumption
    Вчера в 21:21
    А, и так сойдет!
    Для их аудитории — само то 
  • _xXx_
    Вчера в 21:22
    У инфошлюх нет этики
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Вчера в 21:50
    Сиськовик ресерч
  • VladMih
    Вчера в 21:54
    Дальше будет круче —
    другое место на фотке и надпись: «Вставляй пистон»
    А потом… еще одно «другое место», с обратной стороны Луны.
    Они ж мозговики — просто обязаны до этого додуматься.

Я пошутил. Пошлятину эту они не сами додумались сделать, видел такую же хрень в сети с год назад. Сплагиатили.
  • 62rus
    Вчера в 23:33
    Перепись сжв-леваков. Мерзкий контингент.
  • Доктор
    Сегодня в 00:35
    Чел ты живёшь в мире грёз. Количество желающих чудесно разбогатеть зашкаливает. Тимофей правильно делает, что их бреет. В тч играя сиськами
  • sniper
    Сегодня в 00:36

• IliaM
    Сегодня в 00:42

• Bazilius
    Сегодня в 02:17
    гендерно однобоко

• Жёсткий Ястреб
    Сегодня в 06:02
    Плохой рекламы не бывает. 
  • Петрович
    Сегодня в 08:01
    А вы ждали от Мартына чего-то высокоморального?
    Ха-ха
    • RiskTrader
      Сегодня в 08:09
      Петрович, мы думали он интеллигент, очки носит 
  • Иван Головин
    Сегодня в 08:23
    Сам лайкнул, и тут подумал, что лудомания, алкоголь и разврат, по сути — братья (сестры) 
  • Slurm
    Сегодня в 08:58
    На сайте Berkshire Hathaway такая же реклама видимо :)
    • MySki
      Сегодня в 12:35
      Slurm, 

• Рептилоид
    Сегодня в 10:15
    Следующая реклама мозговика: «Жми на клитор».
  • Кактус
    Сегодня в 10:48
    Следующая реклама мозговика: «Соси ...»
  • Кактус
    Сегодня в 10:49
     рисованные сиськи, рисованная доходность, только деньги настоящие!
  • Кактус
    Сегодня в 11:14
    А ведь смартлаб был создан чуть раньше tradingview. К чему в итоге пришли — графики tradingview во всем мире, хоть на сайте чикагской биржи, хоть на уол-стрит, хоть у многих частных трейдеров. А здесь — сисььки!!! АНАЛитики!!!
    • En1kan
      Сегодня в 13:05
      Кактус, Цукерберг создал фейсбук когда ему было 20 лет. А что сделали вы к своим 20ти годам? Если следовать вашей логике, то вы вероятно «ниочём», так?
      • sokrovishe
        Сегодня в 12:14
        En1kan, Марк вообще умница, когда ему было несколько секунд жизни,  уже знал где, когда и от кого родиться. Очень рекомендую — начало старта — половина успеха.
        • En1kan
          Сегодня в 12:22
          sokrovishe, я ответил чуваку который х. с пальцем сравнивает и делает из этого некие выводы. А вы мне что сказать хотели?
  • HYG1978
    Сегодня в 11:02
    Ничего не напишу, меня сразу в бан отправляют
  • Кактус
    Сегодня в 11:17
     Искусственные сиськи.

В мае будет 8 лет, как в клинике пластической хирургии умерла Смешинка  — легенда нашего сайта, многократная победительница ЛЧИ. Ушла непобежденной. На деньги, заработанные на бирже, покупала жилье и авто не только себе, но и своей дочери, которая без мужа двух маленьких детей воспитывала. Никогда не занималась околорынком. Более того, всегда повторяла, что ее стиль торговли очень рисковый и опасный. К сожалению, главный риск в жизни не смогла корректно оценить. 
  • En1kan
    Сегодня в 11:37
    Женскую грудь сиськами конечно можно назвать) Но сокрушаться при этом о пошлости, не знаю. На ум приходит поговорка про крест и штаны)
  • Кактус
    Сегодня в 12:23
    Сделал бы рекламу «Анал — и — тики мозговик ресерч» на фоне своей геморройной ж*пы и тикового графика — это хотя бы не так лицемерно выглядело.

Своей доченьке Америку, где за подобную рекламу тематических конференций можно и на денежное наказание нарваться, а здесь — кушайте оскорбительный контент от Мартынова и не обляпайтесь. А то иначе он денежку для доченек своих не заработает.
  • Malik
    Сегодня в 14:09
    Я за то, чтобы на смартлабе было побольше рекламы с элементами эротики. Глаз радует. Сайт не детский, не подростковый. Мужчин подавляющее большинство. Эротика уместна.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн