Купил Банк Санкт Петербург. На очереди Пермьэнергосбыт.
Как же сделать пост поинтереснее? Чтобы была пища для ума
Напишу, что Банк Санкт Петербург последние два года платит хорошие дивиденды. По моему мнению хорошие, так как я оцениваю все компании субъективно. Как оно дальше будет неизвестно. Можно конечно делать прогнозы, можно почитать аналитиков на разных ресурсах. Ах, да, Я так и делал. Читал аналитиков, но слепо верить аналитики нельзя. Они получают деньги за прогнозы, а не за их исполнение. Так что окончательное решение принимаю сам. На основании исторических данных и порой противоречивых прогнозах профессиональных и не очень аналитиков.
Верность или ошибочность моих решений подтвердит время
более того, сам прогноз им даёт заказчик. А в общем вы сделали хороший выбор, замечу, что в активе полно спекулянтов — регулярно отвозят друг друга на стопы, прокалывают тейк-профиты так, что профит не случается. Так что на вопли армагеддонщиков не ведитесь.
Vuko, да, ещё я читал, что банкам всё равно купите, вы или продадите, что вы купите или продадите. Главное, чтобы вы чаще покупали и продавали, а банк с каждой сделки получит комиссию.
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Pgv, как назло, я прошел через всё. Свинина, Самолет, Трасса, Оил, Уральская. Честно, мне везло по большей части.
Однако — так не годится, это не фондовый рынок, а рулетка какая то. Вот я и дума...
Раскрывальщик, да пофиг на эту инвестпрограмму, этих инвестпрограмм было море каждый год устанавливают эти программы и это не мешает Дивы каждый год платить 15 лет подряд, тарифы растут прибыль рас...
не парни.это сплошой пипен… на урале-шиннике проиграл 100к… а на победе сосьедаде отыгралси… ставил тоже сотку но кэф побльше...2.25… конечно, рисковал...
решил отыгратьси, пока прокатило...
25 к ...
Эндрюс Чен, кисточки кворум не набрали, а Нэппи со своим подходом — сбором предложений от инвесторов по параметрам рестракта — клоуны!!! Надо фин модель рабочую выкатить и на основе нее делать рест...
— график MN ..5 мес -Май ..5-е сутки + 1-й торговый день — и так Видно что 3-и последних месяца золото падает в ШОРТ Закрывая объёмами отрисованный мартовский «Шип». !
… Вероятность — Шорта к ..4090...
💰 Контрольный пакет банка «Приморье» продан новым инвесторам, следует из отчетности банка по МСФО. 54,17% акций были распределены между девятью акционерами. 💰 Контрольный пакет банка «Приморье» продан...
у вас получилось… по крайней мере мой ум уже третий день страдает от переедания после прочтения вашего поста