kescil
kescil личный блог
18 февраля 2026, 12:18

АО "Коми энергосбыт" KESK

АО "Коми энергосбыт" KESK
Здравствуйте, обращаюсь к Московской бирже: Снемите с торгов акции АО «Коми энергосбыт» и прочие похожие мусорные акции. Целый год акции KESK не подают признаков жизни, лежат как ржавая железная дорога, в стакане пустота нету объёмов, волотильности, нету ликвидности. Уберите её с листинга биржи пусть такие активы торгуются где им положено в внебиржевом рынке ну честно за… ли такие акции, они нарушают правила листинга.
13 Комментариев
  • Валерий Осипенко
    18 февраля 2026, 12:37
    пытался найти ваше комиэнерго 
    не выскакивает  вообще как акции 
    какие то обрывки есть 
    все энергосбытовые вполне здоровы и скачут аки кони 
    и будут скакать
  • Валерий Осипенко
    18 февраля 2026, 12:51
    набрал 
    выскакивает какие то  ос и акции с с цк
    для меня это непонтно что 
    извините 
  • 00597681
    18 февраля 2026, 15:13
    А здесь что? Сайт Мосбиржи? Пишите в адрес и в ЦБ пусть проверку проводят. А я бы оставил, у меня их нет и мне они не интересны, но капитализацию никто не отменял. Лично мне не мешают.
  • Olleg
    18 февраля 2026, 15:19
    Надо оставить пяток акций на бирже.
    и гонять бессмысленно сбер-газ-втб. по 10% ежегодный аттракцион
  • Юрий Близорукий
    18 февраля 2026, 15:37
    Не боитесь, что серьёзные дяди из комиэнергосбыта придут и настучат по башке автору темы? Мало ли кого что за… ло. Меня вот зима утомила. Куда писать? Тоже на мосбиржу или в гидрометцентр? Или сразу на солнце в суд подавать?
      • Ig62
        18 февраля 2026, 16:18
        kescil, Если вы не россиянин «Российскай биржа сейчас- это болото», то какого черта вы здесь? Вы мазохист?

• BlackThunderz
    18 февраля 2026, 17:02
    Ты либо хомячок, либо читать не умеешь. Почитай что такое ПАО, как подобный мусор попал на Мосбиржу, и почему их никак не уберут «потому что ты так хочешь».
  • tradeformation
    18 февраля 2026, 19:05
    Акция как акция — в стакане заявки есть, обороты есть. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн