Системный трейдинг. Тестирование торговых алгоритмов.
Тестирование — ключевой и наиболее важный этап в разработке эффективной торговой системы. От тестирования зависит реальность наших ожиданий от торговой системы. Именно тестирование отсеивает успешные системы от не успешных. Поэтому насколько качественное будет тестирование, настолько реальной может стать торговая система. Какие главные ошибки при тестировании возникают? На что нужно обратить внимание? Что нужно учесть чтобы тестирование было качественным и надежным? На эти вопросы я постараюсь ответить в сегодняшнем видео обзоре.
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
Дмитрий, куча спекулянтов как и в En plus. Тут они в расчет берут пакет ГМК, и якобы что то перепадёт Русалу. Но цена что на это, что на другое неадекватная.