Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
слава богу, немного, доли процента.
-84%
условия для работы были созданы все,
кроме умения и желания работать
а так конечно правильно, 100% нельзя. Но когда денег мало то кажется что можно, а потом оказывается что вбухал уже прилично.
Другое дело что в одного то не разгонишь, а зайти в молчаливый шлак и ждать когда его будут раскручивать — это лотерея, можно годы потерять.
Так что если счёт норм то лучше в такие игры не соваться, нервы целее будут.
vk в мусор превратился давно, но мне повезло — все эти одноклассники/vk/фейсбуки стали неинтересны как класс уже давно.
Вон, была отличная программа ICQ аська, т.е. И где она? А работала-то отлично…
Вообще конечно IPO это хитрый трюк… Нет чтобы взять в долг (кредит или облиги), и рисковать. Просто собрать с лохов денег, те потом будут друг другу бумажки перекидывать и хвастаться «я акционер, я вложился в бизнес, бла бла бла». Пока мажоритарий не захочет обкэшиться — пофиг на стоимость компании на бирже. Что, в принципе, правильно. (на других рынках бывают противоположные крайности — контору ставят всячески раком и высушивают всякими дикими оптимизациями, лишь бы крупные акционеры были счастливы).
Я, как маленький, с точки зрения маленьких и смотрю, у крутанов, понятно, свои игры. Понятно, что за их столом я корм. Ну и нехрен садиться играть с ними. :-) Еще и воображать что понятны их реальные интересы и цели. Из прессы, наверное, следует взять это понимание. :-)
По поводу мажоритариев хороший сериал вышел недавно — Золотое дно. понятно, что художественный вымысел, но взять оттуда идею как мыслят мажоры и что они делают/будут делать — можно. :-)
Сдаётся мне в акции лезть относительно спокойно можно будет если у нас популяризуют индексные фонды с пенсионными счетами вместе. Народ полезет — можно с ними пристроиться.