Вроде же самое то после ставки бапку поделать! Народ бы бумагинсы с охоткой скупал! Я продавал бы им… А тут бороду нарисовали! Ну как то не очень что ли?! Я думал проснусь и выдам бумагов народу… А шарманка не крутится( Капец вообщем! А завтра торги будут?! Хотя на сколько я понял выходные как правило если есть, то парные… Ну с другой стороны… Значит видимо гэпяра будет в понедельник! Тоже хорошо кстати! Гэпы это всегда круто! Гэпы это маленькое волшебство… Это когда ты ложишься спать и не подозреваешь, что завтра тебе Дедушка Гэпоз подарит подарки в какой то бумаге… И ты типо такой бац и бапка увеличилась! Ну праздник же! Чудо! Маленькая радость! Приятно вообщем! А когда гэпяра на пунктов 100-200! Ух! Вообще красота! Типо смотришь и на счёте какие то уму не постижимые прибавочки за одын дэнь! Гэпы это хорошо вообщем… А кто же сидит в гэпах?! Наверно маржинколи…
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Ivan Durnof,
ты сначала пишешь текст публикуешь его в чате
а потом меняешь или дополняешь
ты понимаешь что твои поправки никто не прочитает пока не обновит страницу или не перезайдет??
Arbitrator, я думаю если стоим из за доп налога и для сбера это действительно будет 200 млрд, то это не критично. Главное чтобы в нормативы достаточности сбер вписался в этом году. А если учесть чт...
пока 16 к концу года 256
Российский «Рассвет» назвали альтернативой Starlink Илона Маска.
вывод на орбиту «Рассвета» можно назвать рубежным моментом. Он показал, что Россия готова выйти на новы...
www.moex.com/n95564