Депутат Аксаков: Я советовал бы держать россиянам деньги на банковских вкладах, пока проценты по ним находятся на достаточно высоком уровне
Депутат Аксаков: Я советовал бы держать россиянам деньги на банковских вкладах, пока проценты по ним находятся на достаточно высоком уровне .
Он предупредил о рисках инвестиций в золото — сейчас этот актив считается тихой гаванью, но цены на золото могут также стремительно упасть как ина биткоин.
⛽️ Юаневые облигации «Газпрома»: премия к ОФЗ и защита от ослабления рубля
🔹 Ориентир по ставке купона составляет 8,25-8,50% годовых . Кредитный рейтинг «Газпрома» такой же, как у гособлигаций — ААА, при этом бумаги предлагают хорошую премию — около 200 б.п. к выпускам...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Oldendog, Вот и вопрос — зачем разгонять опт, контрактуя горючку, держать её на складе продавца и множить проблемы с оплатой с оптовыми покупателями. Вторую базу достроят и сразу можно контрактоват...
www.cbr.ru/hd_base/metall/metall_base_old/
www.cbr.ru/hd_base/metall/metall_base_upto/
cbr.ru/hd_base/metall/metall_base_new/
и читайте
«Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества» Мюррей Ротбард
econlibrary.ru/books/22/431/rothbard_gosudarstvo-i-dengi_sotsium-ru.pdf
«Показания против Федерального резерва» Мюррей Ротбард
bookscafe.net/book/rotbard_myurrey-pokazaniya_protiv_federalnogo_rezerva-192711.html?ysclid=l3o24xbk9o
«Великая депрессия в Америке» Мюррей Ротбард
econlibrary.ru/books/276/435/rotbard_velikaya-depressiya-v-amerike_sotsium-ru.pdf
Никакие спекулянты не перебьют ТРЕНДА.