От цены 5605 до 4385 почти 120 000 пипсов. 1 лот при 30 плече даёт прибыль или убыток в 76 000р.
Теперь узнаем, а сколько же надо денег в виде подушки безопасности, чтобы удержаться на плаву при таком обвале с расчета всего 1 лота.
Берем 76 000р х 120 = 9 120 000р
И это только у одного участника торгующего 1 лотом. А что бы торговать 1 лотом при таком раскладе, у этого участника долна быть маржа в виде обеспечения, не менее чем 10 000 000р
Итого: у купившего 1 лотом золото по цене 5605 и потерпев фиаско, но еще как бы жив, должно быть изначально на счету не мене 20 000 000р
Вопрос: это хомяк наивный, типа физик или всё такие кто-то из фонда, типа юрик.
Если физик, то много ли вы знаете таких физиков, у которых 20 000 000р на счету? Да и кто на золоте торгует 1 лотом? Ну если ты не торгуешь на золоте хотя бы 10 лотами, то ты не чел. Фонды вообще торгуют 700-1000 лотами. 1 лотом торгуют нищеброды. И даже при таком нищебродском раскладе, я вам обрисовал картину, что там никого не осталось. Никто не выжил. Даже памперсы никому не помогли.
А если это юрик, то это каким надо быть дураком чтобы сидеть на хаях до синих соплей? Мы же все знаем, что юрики-это сплошь продвинутые крутые перцы. Которые никогда не станут покупать дорого, а продавать дешево.
А я вот что по этому поводу скажу. Не осталось там на 5605 никого. Ибо мелочь сдуло на проливе в 10000 пипсов, а богатеньких Буратин на проливе 100 000 пипсов. А вот фондов там уже нет. Ибо фонды вкладываются в реальное физическое золото, а не в бумажное. А вот бумажное им надо для манипуляций, с целью получить свою цену на физическое золото.
Например. Никто даже не обратил внимание на информацию в которой говорилось что у блэкрок первая цель по бумажному золоту 4900. Это когда цена еще была в районе 3800-4000.
И даже если сделать хитрый расклад, поменять свечной график на линейный, спалил фишку, не благодарите, то окажется что цена 4900-5000 есть на графике в истории, а 5605, её нет. Ибо это был инертный добой, за счет наивных инвесторов и глупых трейдеров. С целью закрыть крупного игрока по тейку. Тейк крупнякам закрыли, они обкешелись об наивных и глупых «всегда опаздывающих» трейдеров. И всё. Крупняк сделал сотни миллиардов, а может и триллионы долларов, а мелочь и середнячков, просто разорвало на молекулы. Всё их нет, их деньги оказались в других руках. В промежутке от 5605 до 5000 никого нет. Умные выскочили, остальные просто не выжили.
Так что всё теперь начинается, как говорится: с чистого листа. Вот только цели, у тех кто управляет ценами на золото, уже другие.
NOT A HAMSTER,
золото на форексе торгуется?
А у зарубежных, торгуется всякое.
'при 30 плече'?
Я точно знаю, что у них получалось с 1 лота пройдя 1000 пунктов- 605 000р.
А сейчас получается 76 000р.
Как это можно назвать?
Когда они успели плечо изменить? И на сколько?
У меня даже где-то скрин есть, где 1000 пунктов=605 000р
Ну я же в своём уме еще. Замеры шага делал примерно в сентябре.
Курс каждый день разный.
А было совсем недавно 605 000р.
А вы пишете даже 761 944р
Как такое возможно?
Когда я торговал у европейского брокера, хотя я считал его дилером, но он говорил что брокер. Но не суть. То у того брокера плечо было неизменным. Как в договоре было прописано, так и пока сам не сделаешь заявку на увеличение или уменьшение плеча.
У меня было 100 плечо. И это было по всем инструментам шаг везде одинаковый. Типа: если 100 плечо, то с 1 лота 1000 пунктов=1000$.
Разница была только в АТР и воле. Ну типа, шаг одинаковый, но на долларене ты мог заработать или потерять в день 2000-3000$, то на золоте или евродолларе, или долларфунт мог потерять с таким же успехом 5-7000$
Привыкайте к Российским условиям, тут стоимость пункта в рублях меняется чуть ли не каждый день.
То 76 000р с лота, это вообще какое плечо? Где-то 4-5 плечо?
А еще заметил прикол, фиксированный тейк выдает цифры на русском в пунктах, а когда отведешь его курсором, то там уже на английском в пипсах.
Как такое может быть?
Шаг или а пунктах или в пипсах, в зависимости пятизнак это после запятой или четырехзнак в инструменте.
А тут, получается: пойдешь на право в пунктах потеряешь, а пойдешь на лево в пипсах приобретешь.
Капец! Трейдерам России впору медали за терпимость и выживаемость выдавать.
На западе, при таком раскладе как у нас на Форекс, там бы уже слились не 95% трейдеров, а все 99. Я так думаю.
Это они так пекутся о нас?
Или специально? Чтобы если ты сильно умный, но не совсем везучий, то сливал по чуть-чуть, но часто.
Как бы хвост отрезают по кусочку.
Бывало децел не хватило, шмяк и тебя нет. А цена через 10 пунктов раз, и пошла в твою сторону.
И что интересно, здесь пекутся обо мне, а мне им хочется не спасибо сказать, а послать их.
А там за бугром наоборот было. Им вообще пофиг было кто ты и как тебя зовут. Но при этом ты зарабатывал и никто тебе не мешал. Твори что хочешь. Хоть на весь депозит торгуй.
Просто возможно кто не в теме, думают что я эти цифры от балды нарисовал.
А я точно их видел. Даже скрин где-то есть. Но как назло, хрен найдешь когда надо.
А что, если и плечо тоже привязали к курсу рубля?
Они уже и сами не знают что к чему привязать, чтобы выглядело по настоящему.
Что не делают, всё цирк.
В личку ссыль на скрипт кинул
Загадка. И чтобы она не казалась мифом, поищу скрин когда будет время. Если конечно же я об этом не забуду.
Но суть поста осталась прежняя.
Я раньше тоже их ловил. У более честного посредника. Торгуя поставочными фьючами. А у российских дилеров фьючи спекулятивные. И проскользить, чтобы собрать «перевертышей», нашим дилерам ничего не стоит.
Злые языки говорят что не повторится.