Так нет ничего проще. Это раньше, это можно было сделать через юриста. И через нотариуса. Где-то месяц оформляли. Пятнадцать лет назад. Но обычно требовалось явиться в офис. Приехать как турист. Потому что ты не резидент. И порядки везде разные. И можно попробовать удаленно. Сейчас же двадцатые годы. Отсканировать загран. И по видеозвонку подтвердить личность. Всё зависит от брокера. И поэтому, можно сразу скачать приложение Фридом брокера и зарегаться. Думаю, они не откажут.
Новое размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На 26 июня запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные параметры...
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
DevRain, так для вас в любом случае патовая ситуация: нефть дорогая — дохляр вниз так как экспортёры кучу валюты льют, нефть дешёвая — Минфин начинает кучу валюты лить.
Точно пакет нерезов решили не сливать) Физики решили слить в один день все просто, так все вместе) Ну я бы понял после отсечки по тихоньку без хороших новостей. Но все и в один день, либо инсайд либо ...
SP65,
Да, не первый день уже сигналят: но воз и ныне там
О бедах – коротко, по отраслям
Цементная промышленность — Валерий Бодренков, НО «Союзцемент»:
— В 2025 году произво...
Итак, подведем промежуточные итоги. Во-первых, практика подтвердила, что большинство акционеров Ставрополя не собирается продавать акции и отказываться от очень хороших дивов. А во-вторых, акционеры п...
Всем доброе утро.
Сегодня по идее книгу опубликуют и объявят результаты размещения, нл с учётом того что вуш как делимобиль падал сильнее рынка вечное ощущение что рынком правят хреновы инсайдеры и ...