А для чего вам эта франшиза? Это нужно для каких-то целей? Чтобы обанкротить бизнес жены, отобрать имущество через долги? Я не понимаю этих хитрых схем. Можно же просто, нанять директора. И он всё организует. Это будет выгоднее.
Франшиза — это путь к банкротству.
Дмитрий-Димас Ермаков, Это бренд, это опыт построения несколько тыс магазинов данного формата, это высокие стандарты качества и дисциплина, это сложная ит-инфраструктура, это производство продукции под собственным брендом, это скидки на закупу собственной продукции, развитая логистическая сеть.
Если бы директор мог все организовать, его бы пригласили работать в главный офис франчайзи.
Em, ну хорошо, директор не может заменить НАСА и Роскосмос. У вас есть финансирование НАСА и помощь Господа Бога? Вы не оттуда считаете. Вы хотите крутое, красивое, гениальное, успешное. Но у вас другая задача. Элементарно выжить. Когда у вас будут долги и проблемы, все эти президенты успешных компаний будут смотреть на вас как на никчёмность, как на жалкого неудачника. И никто вам не поможет.
Думаете, мне есть какое-то дело до вашего успеха? Да мне наплевать на вас. Как и вам на меня. Пусть будет то, что должно быть. По законам эволюции.
Дмитрий-Димас Ермаков, и очень наивно думать, что этот бренд обеспечит вам кассу. И что будут стоять очереди. У меня Монетка рядом. Пустая стояла. Редко кто заходил. Смотрю, сейчас закрыли. Больше не работает.
Тема с частными продуктовыми магазинами умерла. Не выгодно. Конкуренция, высокие зарплаты, налоги, программы для торговли, проверяющие, лицензии. Со всеми этими вводными, вы даже в ноль торговать не сможете. Так что положите деньги на вклад, сейчас это лучший бизнес
В Г, тема не умерла она ушла в тень
южане как торговали мимо кассы так продолжают
в ТЦ есть пятерка — прямо перед входом в пятерку закуток в котором юг продает орехи и проч — либо нал либо на карту
налоги хероги это все мимо него и его братьев… кулек орехов и арбуз с точки и все проверяющие города сыты и довольны.
когда была эпоха торговли зеленью с лотков — менты кормились и кланялись югу — сам видел. вроде торговля запрещена и все нарушено — но вот пучок менту зелени — и не баксов — и мент доволен идет в уазик. зеленые баксы видать получает мент со звездами…
Alexz0001, Это бренд, это опыт построения несколько тыс магазинов данного формата, это стандарты качества и дисциплина, это сложная ит-инфраструктура, это производство продукции под собственным брендом, это скидки на закупу собственной продукции, развитая логистическая сеть.
Я не смогу разложить продукты на полки. Имею опыт работы дизайнером в крупном предприятий по производству продуктов питания, знаком с маркетингом. Где и какой проект должен лежать на полке вычисляется и за расположение товара производитель платит сети магазина деньги.
От места зависит. Если район новые и там ничего нет, то почему бы нет.
А так рекомендую открыть гугл или яндекс карты и посмотреть изменения за 15 лет. Всё меняется, ничего не вечно. Там где был комп.салон через два года салон красоты, где была парикмахерска через 2 годика КБ, итд. Сменяются вывески, хозяева, и только Магниты/Пятерочки стоят в оживленных местах.
Если будете разливать спирт по бутылкам и клеить на них сертификаты, то бизнес пойдёт, наверное. Т.е. делаете 2 отдела: хлебный и винно-водочный 🙂
Иначе эта такая же «классная» идея, как накупить на эти деньги лотерейных билетов 😁
Перебьёт тебя ближайшая Пятёрочка/Магнит своим масштабом.
Надо искать уникальную нишу для своего района, возможно перебрав несколько бизнесов — спа-салон, парикмахерская, фитнес центр, ПВЗ, пекарня, пивная, чебуречная, шашлычная и т.д. Нащупать своего покупателя и после этого играть в долгую.
Дело в том, что… Линейное увеличение количества магазинов автоматически не приводит к увеличению прибыли торговой сети и более, может быть даже ошибкой!!! Избыточное увеличение покрытия торговой сети, может быть ВРЕДНО ввиду увеличения нагрузки на саму сеть: снижение рентабельности при снижении объемов продаж, излишние расходы на содержание магазина, коммунальные платежи, поддержание объекта в работоспособном состоянии… ВОтЪ такая петрушка получается господа!)
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Te: Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционер Не первая подобная сделка уже. Очевидно большие вопросы у остальных акционеров должны возникнуть по поводу справедливости цены по кот...
Толстый Джек, это никак на ставку не повлияет. ЦБ ТРИ года их предупреждал пока они брюхо набивали и говорили «мы лучше обанкротимся чем цены снизим», забыли уже что ли? Разные аналитики со всех уг...
Денис, сейчас акции Энел скорее интересны как спекулятивные для краткосрочной торговли в лонг — они гуляют в более менее понятном диапазоне, придем довольно прилично...
Если посмотрите график ...
Нюанс с дивидендом Диасофта Грешным делом, по факту дивиденда я поспешил обратным пересчетом прикинуть финансовый результат Диасофта и даже его возможную выручку в последнем квартале года.
Но ест...
Как будто бы будет так:
— Не дадут рекомендацию по дивидендам в связи с конвертацией
— Проведут конвертацию префов до лета
— Дадут рекомендацию летом с выплатой на осень
Основываю предполож...
Франшиза — это путь к банкротству.
Дмитрий-Димас Ермаков, Это бренд, это опыт построения несколько тыс магазинов данного формата, это высокие стандарты качества и дисциплина, это сложная ит-инфраструктура, это производство продукции под собственным брендом, это скидки на закупу собственной продукции, развитая логистическая сеть.
Если бы директор мог все организовать, его бы пригласили работать в главный офис франчайзи.
Думаете, мне есть какое-то дело до вашего успеха? Да мне наплевать на вас. Как и вам на меня. Пусть будет то, что должно быть. По законам эволюции.
южане как торговали мимо кассы так продолжают
в ТЦ есть пятерка — прямо перед входом в пятерку закуток в котором юг продает орехи и проч — либо нал либо на карту
налоги хероги это все мимо него и его братьев… кулек орехов и арбуз с точки и все проверяющие города сыты и довольны.
когда была эпоха торговли зеленью с лотков — менты кормились и кланялись югу — сам видел. вроде торговля запрещена и все нарушено — но вот пучок менту зелени — и не баксов — и мент доволен идет в уазик. зеленые баксы видать получает мент со звездами…
куда зайдешь охотней в пятерку или в ларек за молоком?
Alexz0001, Это бренд, это опыт построения несколько тыс магазинов данного формата, это стандарты качества и дисциплина, это сложная ит-инфраструктура, это производство продукции под собственным брендом, это скидки на закупу собственной продукции, развитая логистическая сеть.
Я не смогу разложить продукты на полки. Имею опыт работы дизайнером в крупном предприятий по производству продуктов питания, знаком с маркетингом. Где и какой проект должен лежать на полке вычисляется и за расположение товара производитель платит сети магазина деньги.
А так рекомендую открыть гугл или яндекс карты и посмотреть изменения за 15 лет. Всё меняется, ничего не вечно. Там где был комп.салон через два года салон красоты, где была парикмахерска через 2 годика КБ, итд. Сменяются вывески, хозяева, и только Магниты/Пятерочки стоят в оживленных местах.
Иначе эта такая же «классная» идея, как накупить на эти деньги лотерейных билетов 😁
Надо искать уникальную нишу для своего района, возможно перебрав несколько бизнесов — спа-салон, парикмахерская, фитнес центр, ПВЗ, пекарня, пивная, чебуречная, шашлычная и т.д. Нащупать своего покупателя и после этого играть в долгую.