Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
… Потому что это моя страна, мой народ и мои деньги. Я в и Израиль свалить не смогу по объективным причинам, а мыть унитазы в Польше на стрости лет западло. Так что буду погибать здесь. Со свой страной и своим народом. Народец признаюсь… малость наивен, глуповат и местами не очень но других бывших одноклассников у меня нет.
Между прочим нормальная практика для большинства современных стран у которых имеются свободные деньги.
Замем КПРФ и ЕдРосы прямо вовремя нападения на Курскую область выделяли 4 млрд. руб на школу для одарённых детей в Таджикистане ?
Зачем обучать 450 тыс. Кишлачников на судей, прокуров, полицейских в российских вузах? Они там Российский закон будут соблюдать или вымогать взятки и крышевать своих современников? Ваш вариант ответа ?
Где ещё хоть одна страна которая так поступает? ОАЭ, практично относятся — поработал и домой. Задает домой. Косо посмотрел на местного домой. поднял руку — 25 лет тюрьмы.
Почему дают гражданство? Да потому что эти люди тут работают почти всю жизнь, они разве не заслужили становиться гражданами, все же лучше, чем как в Европе, когда дают вообще всем, кто пришел, даже тем, кто работать в принципе не собирается и живет только на пособия.
Впрочем именно с гражданством политики должны очень аккуратно подходить, ну так они в целом так и делают, в частности одним из барьеров недавно стал военный учет.
И да, возможно в этом вопросе нам надо брать пример именно с ОАЭ, а не с Европы и США, но к сожалению западников у нас до сих пор остается слишком много, тех, которые за открытые границы и все такое.
Русские тоже всю жизнь работали в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии — сколько их там в судах прокуратуре, в бизнесе? их мамы и папы выкинули «русских» в Россию, чтобы занять их места и отжать их квартиры. Весь центр Душанбе — это квартиры за которых убили русских или которых оттуда выгнали. Любопытно как их легализовали.
Пример Британии, Франции и Германии очень показателен - Вы нам такой судьбы желаете?
Русским же в отличие от жителей вашей страны нацизм чужд.
да… да… любой русский который не хочет за свои деньги содержать толпы иностранцев-паразитов нацист. такие так вы даже школьника-татарина записали в русские фошысты после того как он дал отпо таджикской банде в школе. Таджикам терроризировавшим школу естественно ничего не сделали.
С другой стороны получается акцентирование — президент, которого считали особо либеральным, теперь проповедует радикальные взгляды — четкий и недвусмысленный месседж Западу — что от них устали.
И тут вопрос даже не в его национальности. Пригожину никто ни разу не сказал про его национальность. Ни до, ни после смерит.
Медведев — это смотрящий за Путиным от тех кто его поставил вместо Ельцина. О чём эти персонажи достаточно откровенно говорили в интервью.