Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
На Луну за ИИ
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Кому «улыбается» кривая цен на нефть?
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
ну ядерного взрыва 100% не будет
«Почему рушатЬся рынки...»
Потому что у власти и управления страной СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ, В ОСНОВНОМ БЕЗДАРИ И НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ЧМО, С «ЗАЯВКАМИ НА ЭЛИТУ»!
лето.
пиндосы на историческом хае(были)-фиксация прибыли.потом опять брать в лонг будут.Но это потом…
Информационный фон — промывание мозгов.
Потом зальем всё деньгами ПФРФ, ВЭБ покажет супер результаты, народ донесет остатки денег (ура, у нас будет пенсия) и привет 2008)))
ГП вон уже как в декабре 2008 стоит, смешно же.
Бонды льют, видимо эффект от предыдущего намека на сокращение сработал. люди ждут что с сокращением крупный биддер на облигации США в лице ФРС уйдет с рынка и бонды должны будут падать, отыгрывая тем самым ожидания. С учетом общей паники и того, что в США все инвесторы сидят стаках (судя по уровням маржинальных залогов на фонде, которые нах-ся на исторических максимумах)можно полагать что на подобной панике пройдем еще ниже. Я не говорю уже о волатильной в последнее время Японии, может сработать эффект домино.
Почему, да проему !? Какую вам причину надо ??? Надо, что б цена падала или росла по команде ???
Смотрите график, там все написано почему.
ТА четко работает.
думаю s&p продолжит рост (по тому же p/e есть куда расти
также думаю что россия продолжит снижение