J2t перестал пополняться криптовалютой. Все, больше для меня брокеров не осталось. Только IB остался. Но торговать в юрисдикции США, у меня желания нет. Даже без санкций, я бы оттуда скорее всего ушёл. Могли бы для своих иностранных клиентов открыть компанию в офшоре по типу Exante, без дурацкого регулирования штатов. Но они этого не делают, и вряд ли сделают в будущем. Полностью переезжаю на торговлю криптой на Binance.
Max Power, мне уже начинает казаться, что эти биржевые социальные лифты, что от крипты, что обычные биржи закроют и, зачислив всем цифровые деньги за лояльность к режимам закрепостят окончательно без каких-либо возможностей куда-либо выскочить. Похоже пришли времена фиксации классов, кто где, дальше уже одно крепостничество.
Ашот Анваров,
Возможно вы правы, да. Но выбора нет от слова совсем. То, что у них есть лицензия Кипра, тоже особо ни о чем не говорит. Могут кинуть запросто даже с ней. Здесь пишут, что это дочка Финама, но юридически я уверен, что с Финамом она никак не связана. Просто, очередная офшорная компания сомнительной надежности, что не мешает ей работать. На мелкие суммы возможно да. На крупные, на свой страх и риск. Я бы не стал.
Клетчатый,
Россия. Старый верефицированый счёт. Проблем никаких нет. Раньше был лимит не больше 10к долларов на счете, сейчас его уже нет, можно торговать.
Василий Петров, сейчас вот earn не могу войти, вот и байбит!
Внутри нет никаких ограничений, пишу боту в поддержку, читаю новости… С сайта потом попробую зайти, эрн это % на крипту.
С сайта осталось, потом позже.
Василий Петров, днем еарн заоаботал вввел внутри на единый, финансирования.
Пока о выводе думаю, интернет типа бдочат, ночью жалобы читал, 23 чел. Ерн.
Надо ювдо на опцион эфир, но плздно, никогда так ге быдо, браузер тлрмоз в отличии от придожения, бинанс тормоз и в приложении
j2t есть пополнение рублями по банковским реквизитам если отправлять деньги не с санкционных банков. даже курс обмена на много выгоднее, если так же будететпополнять пок артам через систему Р2Р. все нормально работает у них, не надо паниковать и кошмарить самого себя)
Как ни странно IB анонсировал возможность пополнения счёта стейблкоинами, и даже на сайте Россия указана как страна граждане которой получат такую возможность, но пока это лишь декларации.
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Министр обороны Германии Писториус: Трамп негативно повлиял на ход войны и на уверенность Путина в себе, когда устроил ему красную дорожку и встретил его как друга на Аляске «К сожалению, американский...
На среднесрочную перспективу рубль ждет умеренное, но устойчивое ослабление. В марте доллар будет торговаться в диапазоне 76–79 руб. — БКС Мир инвестиций Аналитик Дмитрий Бабин («БКС Мир инвестиций») ...
На среднесрочную перспективу рубль ждет умеренное, но устойчивое ослабление. В марте доллар будет торговаться в диапазоне 76–79 руб. — БКС Мир инвестиций Аналитик Дмитрий Бабин («БКС Мир инвестиций») ...
Никакой альтернативы больше нет, в любом случае.
Первое.
Возможно вы правы, да. Но выбора нет от слова совсем. То, что у них есть лицензия Кипра, тоже особо ни о чем не говорит. Могут кинуть запросто даже с ней. Здесь пишут, что это дочка Финама, но юридически я уверен, что с Финамом она никак не связана. Просто, очередная офшорная компания сомнительной надежности, что не мешает ей работать. На мелкие суммы возможно да. На крупные, на свой страх и риск. Я бы не стал.
Не менее денег в банке справку
. 3х факторная.
Россия. Старый верефицированый счёт. Проблем никаких нет. Раньше был лимит не больше 10к долларов на счете, сейчас его уже нет, можно торговать.
Бинанс самая крупная, раз так в пять от любого ближайшего конкурента. Мне нужна ликвидность.
Внутри нет никаких ограничений, пишу боту в поддержку, читаю новости… С сайта потом попробую зайти, эрн это % на крипту.
С сайта осталось, потом позже.
Ты Россия?
Пока о выводе думаю, интернет типа бдочат, ночью жалобы читал, 23 чел. Ерн.
Надо ювдо на опцион эфир, но плздно, никогда так ге быдо, браузер тлрмоз в отличии от придожения, бинанс тормоз и в приложении
Сорокин в «Опричнике» двадцать лет назад рассказал.
Интереснее то, что это вовсе не конечная точка, а движение, которое продолжает усиливаться…
нуу как бы у бкс и финама есть дочки в оаэ и кипре дающие доступ на америку
есть в казахстане фридом финанс и армении тоже есть брокер на америку
вообще в чем проблема пополнить картой… белорусской, узбекской, грузинской, таджикской, киргызской...