Так кстати можно госдолг отдавать… Туда сюда гонять, там народ побрил, там откупил, при большом количестве бабла возможно! И того все биткоионеры по чуть будут за госдолг штатов платить!
Мультитрендовый, легко, особенно если это было в планах на стадии создания проекта и первые тысячи битков были отложены по себестоимости в ожидании сигнала к продаже
А если еще и есть возможность печатать биток как доллар, то все становится еще интереснее
IliaM, да его наверно просто тупо невозможно отдать… Тк наверно столько даже денег не выпущено сколько долг) То есть кто вкладывал могут только на проценты посути рассчитывать… Они же не отдадут им здания, бизнесы в качестве долга… Хотя, всякое может и быть! Когда банкротство дербан лютый…
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
Традиционно летом мы встречаемся с инвесторами в Петербурге, чтобы рассказать о бизнесе и планах, ответить на актуальные вопросы и открыто поговорить с рынком.
И это лето — не исключение 😍...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Людвиг ван Биткоин, с 87 до 380 — это +340%, в среднем за 13 лет по 26% в год. Со 117 до 380 — это +230%, в среднем за 15 лет до 2042г более +15% в год. В принципе неплохо.
Трамп опубликовал карту Ирана под флагом Соединенных Штатов Трамп опубликовал карту Ирана под флагом Соединенных Штатов
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Антон Л, Не в рублях взаиморасчеты, а в нацвалютах. Никто не скажет, какой нацвалютой в каких объёмах, но можно догадаться что продаём на 100 юаней а покупаем на 2-3 рубля
Сергей П, «партийный», а зачем в НРА писать то было? Договор то с эмитентом заключен у них… деньги упали на счет от эмитента, пакет доков предоставлен и т.д.? :))) Мля… да к рейтинговым агентствам ...
witosp, я и тлг читаю, и этот форум, чем больше мнений, общения, споров, тем лучше, имхо.
Я не знаю положения компании, нет у меня и их бумаг.
Вопрос про производство был, я лишь уточнил, где е...
Lada больше нет
Lada больше нет. АвтоВАЗ обанкротился в Германии после более чем 50 лет работы на рынке. Компания Lada Deutschland GmbH объявлена неплатёжеспособной. Организации не удалось найти ин...
Lada больше нет
Lada больше нет. АвтоВАЗ обанкротился в Германии после более чем 50 лет работы на рынке. Компания Lada Deutschland GmbH объявлена неплатёжеспособной. Организации не удалось найти ин...
А если еще и есть возможность печатать биток как доллар, то все становится еще интереснее
Осенью дно