Так кстати можно госдолг отдавать… Туда сюда гонять, там народ побрил, там откупил, при большом количестве бабла возможно! И того все биткоионеры по чуть будут за госдолг штатов платить!
Мультитрендовый, легко, особенно если это было в планах на стадии создания проекта и первые тысячи битков были отложены по себестоимости в ожидании сигнала к продаже
А если еще и есть возможность печатать биток как доллар, то все становится еще интереснее
IliaM, да его наверно просто тупо невозможно отдать… Тк наверно столько даже денег не выпущено сколько долг) То есть кто вкладывал могут только на проценты посути рассчитывать… Они же не отдадут им здания, бизнесы в качестве долга… Хотя, всякое может и быть! Когда банкротство дербан лютый…
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
Макс Бодров,
Почему я и говорю — фундаменталисты от финансов.
Выделили себе один параметр — инфляция.
Выделили себе один канал управления — ставка.
Упростили так сказать себе работу, молод...
Александр Русаков, теорема доказана, исходя из определения слова «теорема». Они не «в основном уже доказаны», а в принципе меняют наименование «гипотеза» на «теорема» после подтверждения корректнос...
Big Ben, я надеюсь на разгон перед отчётом хотя бы до 110р с последующим падением. Докупать если и буду то с четверга, сейчас опасно, до 80 легко можеь упасть.
В такие моменты радуешься, что есть куча кэша в заначке…
Баффет копит кэш для таких моментов годами, и нам завещает:))
Правда, Магнит-метеорит уже не нужен — есть куча чего другого повкуснее:)
А если еще и есть возможность печатать биток как доллар, то все становится еще интереснее
Осенью дно