Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
Инвестиции года! Как покорить биржу на долгосрок?
Инвестировать в 2026 году, не понимая уроков 2025-го, — рискованно. В итогах года Тимур Нигматуллин и Ярослав Кабаков объясняют, почему высокая ставка, паника на рынке и ажиотаж вокруг ВДО стали...
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Кстати, Андрей, смотрю абсолютно все ваши видео интервью. Я понимаю, что вы работайте в индустрии (несколько раз видел Вас на телеканале РБК, который вообще стараюсь не смотреть), но полагаю, что настолько обширный круг знакомых, которые вращаются на рынке вместе с Вами просто, не возможен. Я так понимаю, что вы постоянно расширяйте свой кругозор и контакты каким-то другим образом. Поделитесь секретом. Спасибо!
Vernikov100
Можно завтра даже
В.Царев в конце сказал, что не все сказал про российский рынок. Возьмите у него интервью именно о том, что он не сказал.
вот вам и герой, который пиплу не понравится. ))
Было очень интересно.
Очень здравый дядька.
Он не всё сказал, так что приглашайте ещё раз.
P/S/ За Герчика отдельное спасибо.
Думаю, что его уже можно называть ГГ(Great Gerchik).
Пусть этот хер с горы ответит, почему мы лучше бразилии себя ведем? а лучше не надо, пусть он исчезнет. Смотрел видео, сначала казалось, что нравится, но потом почувствовал привкус мерзкого в ушах и ощущение, что меня тихо пояпывают