Пенсионеры всё ещё в теории могут купить на свою пенсию золото. Если грамм будет стоить 30 тыс. руб., то эта прослойка населения будет полностью отгорожена от золота.
Забавно. Когда я два года назад говорил, что надо активно покупать рублёвое золото по 4000, тут большинство были скептиками. Тогда как сейчас на хаях по 13400, всем вдруг стало очевидно, что надо брать и большинство уверены, что рост будет и дальше:)))
Rusy_X, чувствуется ирония в вопросе. Начал понемногу покупать валюту. Понемногу, потому что ещё нет подтверждения разворота и может быть ещё ниже. Это не так очевидно, как дешевизна рублёвого золота в конце 2022 и в 2023, но валюта к рублю уже выглядит дёшево.
all silver, я бы не назвал это иронией. Просто за день столько в чатах " я же говорил" видишь, что уже не относишься к таким постам серьёзно)
Хотя я сам это говорил, и затарился золотом по 6000. Серебром не успел, так как не было свободных средств. И также три месяца назад писал, что жду как минимум 80-90 $.
А по валюте не уверен. Может ещё ниже дать. Лучше подождать смены тренда кмк.
Rusy_X, мой коммент был скорее не про «я же говорил», а про то, что сегодня очень много криков про 10000 и далее, вплоть до 50000 за унцию.
Когда то будет, но где были эти люди два года назад, когда оно стоило ниже 2000? И вот уже в моменте ниже 5200.
Никто никуда не откатится!
Золото и серебро продолжают бить рекорды роста, что привело к долгосрочному прогнозу цен на уровне 23 000 долларов тройскую унцию (ozt) в ближайшие 3-8 лет!
Еще не поздно прыгнуть в последний вагон...
EXBIME, постоянно вижу, как уверовавшая толпа в бесконечные высоты сливается в 0) но если у вас получится на этом движении хорошо заработать — буду рад. я пас
Мнение аналитиков. Как повлияет на нефть скорое открытие Ормузского пролива
Судоходство через Ормузский пролив может быть возобновлено 19 июня, следует из нескольких официальных источников. Именно этот день называют датой подписания США и Ираном меморандума о...
Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК
Вот это поворот! Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК. Это не шутки, а реальность рынка. Кока-колу выгоднее привозить, чем производить. Чья в этом вина? Дойдем ли мы до того,...
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития 11 июня в Москве прошел ежегодный Конгресс ломбардов и комиссионных магазинов, организованный Национальным...
Максим Пелихов, сезонность есть, но темпы распечатывания ликвидности по факту хуже чем в прошлом году, как ни крути.
Не очень понятно, как фактор сезонности поможет в условиях рецессирующей эконо...
Людвиг ван Биткоин,
Старлинк, который конечно же прослушивается не есть нормальная связь) У ВС РФ своя спутниковая группировка) А Старлинк локально гасят)
У Иванова в черном списке больше народу, чем читателей данной ветки. Человек-скандал. Сидит почитывает со второй учетки сообщения заблокированных и ногти грызет. Неугомонный…
Минимальные цены на социально значимые продовольственные товары в крупных торговых сетях в мае 2026 года снизились на 11,3% г/г — АКОРТ «Минимальные цены на социально значимые продовольственные товары...
АРМ, Отдельного решения не видал. Но в календарях погашений оно проставлено везде.
Что бы в эмиссионной документации о нём прочесть, нужно читать решение о выпуске. И то там нет обязательства явн...
15 лет Summit Group: рост, устойчивость, развитие 15 лет назад Summit Group начинала с небольшого офиса в Москве, а сегодня это диверсифицированная финтех-экосистема федерального масштаба с четырьмя н...
ОДК: госгигант с убытком 62 млрд — стоит ли брать его новые облигации?
АО «Объединённая двигателестроительная корпорация» – единственная в России компания, которая специализируется на разрабо...
вроде ничего особенного, ожидания больше обостренны
ну 2500 минимум
Хотя я сам это говорил, и затарился золотом по 6000. Серебром не успел, так как не было свободных средств. И также три месяца назад писал, что жду как минимум 80-90 $.
А по валюте не уверен. Может ещё ниже дать. Лучше подождать смены тренда кмк.
Когда то будет, но где были эти люди два года назад, когда оно стоило ниже 2000? И вот уже в моменте ниже 5200.
Золото и серебро продолжают бить рекорды роста, что привело к долгосрочному прогнозу цен на уровне 23 000 долларов тройскую унцию (ozt) в ближайшие 3-8 лет!
Еще не поздно прыгнуть в последний вагон...