ВТБ Мои Инвестиции
ВТБ Мои Инвестиции Блог компании ВТБ Мои Инвестиции
27 января 2026, 17:25

💙 Главное — на главном экране

Для нового приложения ВТБ Мои Инвестиции мы разработали простой и понятный интерфейс, который поможет вам инвестировать быстрее и эффективнее.

➡️ Актуальные сторис
Все самые горячие новости и тренды.

➡️ Кнопки управления счетами
Финансы структурированы, как удобно именно вам.

➡️ Лента виджетов в скролле
Новые размещения, инвестиционные идеи, подборки самых перспективных акций и облигаций.

➡️ Каждый виджет — точка входа в полноценный раздел
Подробная аналитика, новости и подборки в одном тапе.

➡️ Поиск всегда под рукой
Карточки инструментов и новости о компаниях в быстром доступе.

Чем удобнее интерфейс, тем проще принимать решения. Новые ВТБ Мои Инвестиции — для важных шагов на рынке 🚀
💙  Главное — на главном экране

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • satisfaction
    27 января 2026, 17:46
    У меня пока всё по старому.
  • Muamar Gaddafi
    27 января 2026, 17:50
    ребят, сделайте интегральную информацию в разрезе всех счетов, хотя бы по прибыли, чтобы отдельно не считать.

А также у вас всё так же неправильно указываются прибыли\убытки по замещающим облигациям. Не учитывается текущий курс ЦБ, а только фактическое изменение стоимости в %
  • Alex_74
    27 января 2026, 18:06
    Новая схема интерфейса — она ужасна! Реальной пользы от новой схемы — 0. Прикрутили на главной свои маркетинговые свистоперделки и рады. А реально, то что просишь сделать уже годы — у них руки не доходят.
    Емли загрузили все-таки, старый интерфейс можно вернуть назад, через свойства в профиле.
    И те кто может — долбите техподлержку, они не слышат клиентов. ВТБ — почему вы так глухи?
    • Аксинья
      02 февраля 2026, 13:52
      Alex_74, спасибо за подсказку, нашла старый дизайн. В новом кое-что БЕСИТ, как в анекдоте:)
  • Tamuristo
    27 января 2026, 18:14
    Отложенные заявки появились или как было так и осталось?
  • Маркиз Лафайет
    27 января 2026, 18:17
    А зачем приложение запрашивает доступ к фото и видео, а при отказе не грузится?
    • Aristarh Sergeev
      27 января 2026, 18:30
      Маркиз Лафайет, а это чтобы вас лучше видеть…
  • Flash Crash
    27 января 2026, 18:23
    Уважаемые разработчики, сделайте доступной информацию об активах которые можно продать с использованием ЛДВ
    • Ежик в Тумане
      27 января 2026, 22:17
      Flash Crash,  в ВТБ счёт есть Единый. 
      • Flash Crash
        18 марта 2026, 11:43
        ПроХодимец, не совсем понимаю как Единый счёт поможет мне избежать налоообложения при продаже активов которыми владею менее 3-х лет. Или там есть такая информация?
  • Снежко
    27 января 2026, 18:44
    Заявки сделайте как в альфе чтоб 30 дней стояли
    Единый бс как в отткрытие
    Если не знаете как попросите тех кто там работ ал вам помогут
    А то только какие то косметиче ские изменения
    Ваши программисты что выпускники коррекционной школы???
    • Николай Перевезенцев
      27 января 2026, 18:53
      Снежко, здесь-то откуда упоминание про выпускников коррекционных школ, а? Этот витёк, который pravda256, уже что, проник во все слои общества, и даже в аудиторию смартлаба?
  • igor_ab
    27 января 2026, 19:27
    Уже несколько лет приложение оказывается не в состоянии подсчитать объем покупаемого актива при условии нулевой комиссии, типа LQDT, но зато красивое, да )
  • Владимир
    27 января 2026, 21:19
    Ссылки я так понимаю не будет?
  • kuzbass_oleg
    28 января 2026, 05:53
    Походу новый дизайн делали те кто не торговал никогда. Попробовал я его и вернулся обратно на старый.  Ну вот вверху написали же очень хорошие идеи, ну воплотите их.   Нахрена мне сторис?
  • Владимир
    28 января 2026, 13:10

• Владимир
    28 января 2026, 13:10
    А это по ссылке на размещение облигаций Яндекса...

• Alex_74
    29 января 2026, 12:21
    Кстати, дорогой ВТБ — вам на заметку: не далее как сегодня звонил финсоветник из одного брокера, с названием на три буквы. Удивительно, но в качестве одного из конкурентных преимуществ он отметил качество интерфейса в ИХ приложении (по сравнению именно с вашим). Никто за язык его не тянул, специально по этому поводу не спрашивал. И он, прав.

Так что ваша новая поделка не осталась незамеченной конкурентами. Браво! Браво!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн