Op_Man💰, На счёт страны я не уверен, а вот калькулятор можно улучшить тем, чтобы он предсказывал реальную доходность, а не номинальную. Т.е. учесть историческую инфляцию, прогнозируемую и ожидаемую. Ну и выводить веер прогнозов.
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Пальцем в небо или гуру Я говорил что втора волна роста доллара будет
Еще в марте 2026 вам моякнул
smart-lab.ru/mobile/topic/1279690/
Я продолжаю понимать предложения на свои мысли и страте...
GTO, тени-нежелание откупать крупняком. (нет заполняемости телом).Если продолжится так и дальше, то… Но это всё детали в проторговке на выходные. Но они уже сформируют дальнейшее движение на след. ...
Дрейк, мне успешнее торговать помогли пару тройку идей:
1) торгую один актив (хотя для многих это Нарушение принципов), так у меня есть план в голове на любой исход, соответственно, если что-т...
Мухомор, думаете не развернулись и это было просто закрытие шортов от алора? как говорится думаю просто так совпало и мне кажется в понедельник раздуплимся уже
𝒜ꙅ𝓅𝓊, тода не удивляемся повышению налогов, высокой инфляции, повышению пенсионного возраста, отсутствию дивов, наездам на морду иже с ним и отсутствию персонала ))))))))))))))))))))))))
Qdrya, в Ките двухконтруная валютная система — для расчётов внутри страны на экспорт-импорт, как было в СССР… а потом — пришли «партнёры-воры», которых быстро приняли наши воры, вошедшие во власть ...
В декабре 2025 скинул серебро купленное в феврале 2014 — доходность сделки — 660% а вот сколько это годовых в среднем — ХЗ…
Если считать сложным, то 660% за период с февр. 2014 по дек. 2025 — это примерно 18,7% годовых в среднем.
Если считать простой среднегодовой (общий % / число лет), то 660% за период с февр. 2014 по дек. 2025 — это около 55,8% в год.
В обоих случаях хорошо очень! Мои поздравления![]()
Сергей Хорошавин,![]()
тоже вариант)
Михаил Михалёв, как угодно, конечно)
Свободная страна![]()
Михаил Михалёв, благодарю!
Идея интересная.
wonderboy, отлично)
Раз никому не нужен — тем более странно, что вы уже второй комментарий тут пишете. Вы здесь зачем?
Еще бы такой вклад был бы в природе, как в Вашем примере, то фондовый рынок и не нужен.
Jeeves, согласен с вами)
Ко вкладам у населения и доверия побольше в целом, чем к рынку фондовому.