необходим мощный маржин, после которого можно покупать на несколько лет вперед
Необходим мощный маржин, после которого можно покупать на несколько лет вперед. Вопрос когда он случиться? Думаю все для этого готово. Какие уровни? Идеально будет пробой отметки 1100, шквал вниз и тут покупаем. Да, уровни предсказать невозможно, но при прочих равных, думаю уровни 900-1100 идеальны для покупки. Широко? Да, широко, зато потом открыта дорога к вершинам. Вот это будет заработок!!!
Это всё лирика.
Унылая правда в жизни состоит в том, что пускать слюни по поводу покупок после мощных маржинов можно только опосля. В моменте же все бегают с выпученными глазами и молятся об окончании шторма.
Есть еще один вариант — когда молиться об окончании шторма начинают после покупки первого или второго дна. Впрочем. о чем это я… такие обычно и помолиться не успевают.
Умиляют такие заголовки… Кому необходим? Вам и прочим жаждущим закупиться на лоях? А с чего вы взяли, что это будут лои? А если на панике опять схлопнется с РЕПО какой-нибудь банк и сквизнет вниз, на новые лои, но уже с вашими МК?
Наш рынок итак уже в такой заднице, что из неё вылезать и вылезать. На эшелоны и смотреть страшно — там многое практически на кризисных лоях.
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Максим Пелихов, понять кто и почему? Может кто-то решил свои долги гасануть и выходит по любой цене. Но то, что кто-то крупный это делает, без сомнений. Мои мысли что банки, тот же ВТБ.
Алексей Зайцев, Нас с самого начала хотели поиметь, первый управляющий вообще хотел начать процедуру банкротства без владельцев облигаций, хорошо что АВО вмешалась
Вот и причина войны и возможность предсказать примерно исход.
В США т.н. «сланцевая» нефть. То есть находящаяся не вокруг породы, а внутри породы и требующая оттуда извлечения (взрывать, ломать и...
ПАО «ЕвроТранс» ПОДАЛ иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
Следующее судебное заседание 1...
==
(!)
Золото — ожидаю возобновление роста к
5200 и ствбилизацию там,
далее возможен поход на 5500 и выше и снова откат,
от нового хая, пока думаю возобновился
тренд вверх на 5200-25...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Унылая правда в жизни состоит в том, что пускать слюни по поводу покупок после мощных маржинов можно только опосля. В моменте же все бегают с выпученными глазами и молятся об окончании шторма.
Есть еще один вариант — когда молиться об окончании шторма начинают после покупки первого или второго дна. Впрочем. о чем это я… такие обычно и помолиться не успевают.
Наш рынок итак уже в такой заднице, что из неё вылезать и вылезать. На эшелоны и смотреть страшно — там многое практически на кризисных лоях.