На разговорах о скорой девальвации рубля захотелось открыться в лонг по Si. Решил открыть спред на опционах, в стакане пусто, встал на покупку около теоритической цены по страйку 32000 957 фьючерс был 32660. При снижении Si до 32630 мне налили. Сразу продал по 658, там даже по теоретической цене стоял большой лот 500 на покупку. Теперь буду ждать роста. И еще докуплю позже. А если не упадет доллар, то от времянки получу.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
слишком много разговоров про девальвацию. значит сначала ждем бакс по 29-30 (тут и будут пополнения госфондов — продавать будут те, кто тарил по 32) и только потом по 34.
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Драгметаллы в зоне турбулентности. Что будет с золотом и серебром
Стоимость драгметаллов зависит от перспектив мировой экономики. В 2026 году она переживает турбулентное время и в значительной мере зависит от ближневосточного конфликта. Эксперты...
nikitos80, я ИП у меня пенсии не будет, только если минималка, поэтому откладывал в акции и облиги чтоб хотябы в 45 нормально себя чувствовать) был расчёт на девальвацию рубля, думал сохраню в валю...
📉 Индекс Мосбиржи 16 июля упал на 4,24% — это самое сильное дневное падение с сентября 2022 года 📉 Индекс Мосбиржи 16 июля упал на 4,24% — это самое сильное дневное падение с сентября 2022 года.
...
Портфель недвижимости под пассивный доход. Июль Привет, фанаты бетона, настоящие и будущие рантье! Одна из частей моего инвестиционного портфеля — это биржевая недвижимость. Склады, БЦ и ТЦ, которые п...
тест. это всегда повышенные объёмы. а ретест это вообще ад. убивать буду из пушки. мелочиться не станут при поглощении. и дело тут не в чьих то стопах, а в очень сильной зоне интереса. кого-то нагружа...
Kot34, сейчас инфляция из-за бензина и прилётов взлетит ещё выше. Не думаю, что ставку сильно снизят, возможно символически на 0,25 в политических целях. Минусом ещё и конфликт с Ираном разгорелся ...