На разговорах о скорой девальвации рубля захотелось открыться в лонг по Si. Решил открыть спред на опционах, в стакане пусто, встал на покупку около теоритической цены по страйку 32000 957 фьючерс был 32660. При снижении Si до 32630 мне налили. Сразу продал по 658, там даже по теоретической цене стоял большой лот 500 на покупку. Теперь буду ждать роста. И еще докуплю позже. А если не упадет доллар, то от времянки получу.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
слишком много разговоров про девальвацию. значит сначала ждем бакс по 29-30 (тут и будут пополнения госфондов — продавать будут те, кто тарил по 32) и только потом по 34.
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Кстати джи — гр для квалов не упал, как Апри, там мало физиков, а так падают все застройщики и не только, просто в Апри мало ликвидности и нет плит на покупку, без паники
Кирилл Гололобов, резким как понос? На этом вот-вот можно знатно усредниться. Впрочем, у вас стабильно думки о резком росте. По теории вероятности рано или поздно угадаете
в чате орудует МОШЕННИК, обещать прибыль 70% по ВТБ к октябрю, то есть меньше чем за 3 мес. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Про стопари и позы он все правильно вам написал, а ценник можно передвинуть хоть ку...
Эмилия Горшкова, вот о чем я и говорил, почему формально надо делить подразделения под личные ооо (с переносом патентов) и добавлять в гк под управляющую, такие как Эмилия думают, что они покупая О...