На разговорах о скорой девальвации рубля захотелось открыться в лонг по Si. Решил открыть спред на опционах, в стакане пусто, встал на покупку около теоритической цены по страйку 32000 957 фьючерс был 32660. При снижении Si до 32630 мне налили. Сразу продал по 658, там даже по теоретической цене стоял большой лот 500 на покупку. Теперь буду ждать роста. И еще докуплю позже. А если не упадет доллар, то от времянки получу.
слишком много разговоров про девальвацию. значит сначала ждем бакс по 29-30 (тут и будут пополнения госфондов — продавать будут те, кто тарил по 32) и только потом по 34.
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Кузнечик, меня подобное давно уже не удивляет. тупые азеры, заносчивые пшеки, картавые цыгейны, бОрзые грузи не имеющие ничего, и многие другие кто дал в жо…у зелёному дьяволу пиндосов — вот истинн...
Эрик, Put-оферта — 09.06.2026. Для погашения облигации по оферте необходимо подать заявление своему брокеру до 04.06.26. Стоимость приобретения — 100%.
А газовозов было?
По данным на июнь 2024 года, у «Новатэка» было 15 танкеров типа Arc7 и 7 танкеров типа Arc4, а также 4 новых танкера для перегрузок в Европе и Азии: North Air, North Mountain, N...