Здравствуйте!))… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле попивая чаёк, периодически бегая поглядывая как готовится запекаемое блюдо)... Сегодня… Мне пришла в голову идея поделиться любимым блюдом для запекания!))… Это окорок с картошкой и луком в майонезе со специями.
… Перво наперво в большой противень с высокой стенкой 3-4 см нарезаем дольками небольшими картошку 1 кг примерно… Потом добавляем 2-3 луковицы шинкованные мелко, можно кубиками, можно полукольцами, в центр блюда выкладываем окорок, обильно поливаем всё маслом, лучше оливковым, так вкуснее на мой взгляд… Добавляем пакет 800г майонеза Оливкового, хорошего… Тщательно перемешиваем руками!!.. (Зайцам можно заячьими лапками)… Делаем так, чтобы окорок был «закопан» в центре противня, а по периферии и сверху аккуратно и равномерно распределяем всё остальное… в итоге получится вкусняшка!)) Я готовлю на 200 градусов на средней полке в газовой духовке… Процесс небыстрый, медитативный, занимает около двух часов… +- 15 минут… (примерно, точно не меряла)....
ВО!))) Вот такая вкуснятинка!))) Заячья вкусняшка!)))… Хватает на двух человек: на меня и на зайца… Хм… Вообщем на двух зайцев хватает))… Вот так!)… Это ЛУЧШЕЕ блюдо для трейдинга и инвестиций я думаю!!)… А что думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!.. Кстати… если интересно КАКОЙ окорок я беру, то ВОТ ЭТОТ как правило:

ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!) И приятного аппетита!)
ВотЪ такой противень у меня… всем советую!!!
Называется я так понимаю «Прощай печень и здравствуй диабет!»
еще и вперемешку с волосами от лап зайцев.
Врачи говорят что если на лапах исчезают волосы, то это один из признаком сосудов забитых холестерином
Надрезы не забыла сделать, хозяюшка?
Ну, ясно тогда. )
ВотЪ готовое блюдо приготовилось только что.....
А вотЪ готовое блюдо!) Вкусняшка!))