Еще Вышел новый отчёт об облигациях, у которых сегодня нулевой НКД. Где смотреть — вы знаете. Ну, или я думаю, что знаете. Судя по тому, что никто не спрашивает, либо все, кому надо, уже знают где смотреть, либо всем пофиг.
Kaliningrad79, благодарствую вам за заботу! Низкий поклон. Реально, честно, без дураков. Мне пока недопустимой роскошью являются облиги с купоном меньше 24%.
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
#IRUS обратите внимание, как точно мы отработали цель после пробоя уровней и пошли в отскок 🤝
2590 остается нашим ориентиром на ближайшие дни. Пока этот уровень остается невредимым — рост в стор...
Суммарное вознаграждение руководящего персонала девяти российских девелоперов в 2025 году уменьшилось на 29,3% г/г до 10,4 млрд руб — Ъ Суммарное вознаграждение руководящего персонала девяти российски...
Суммарное вознаграждение руководящего персонала девяти российских девелоперов в 2025 году уменьшилось на 29,3% г/г до 10,4 млрд руб — Ъ Суммарное вознаграждение руководящего персонала девяти российски...
🥩 Национализация по-нашему: как сенатор Мошкович 8 лет совмещал службу народу с агробизнесом на миллиарды и лишился «Русагро» Оглавление🏛️ Глава 1. Сенатор-бизнесмен⚖️ Глава 2. Иск на полтриллионаВ п...
Сергей Дугин,
А что??? Страннику нужно еще что-то говорить???
Вроде бы он все сказал уже много раз….
И на счет того, что на Форекс может быть что угодно.
И на счет ВОВРЕМЯ.
И о том, что ...