Считаете ли вы Александра Кузьмина ( Верников выкладывает прогнозы) самым точным прогнозистом Смарт-Лаба?
Никогда еще не видел такой точности отработки прогнозов. Думаю если бы Кузьмин издавал платные прогнозы то их бы все покупали т.к. они окупаются мгновенно. Верников, проведай Кузьмина. Всем привет.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вопрос поставлен некорректно. На Смартлабе есть несколько очень сильных трейдеров, с разными стратегиями работы и сравнивать кто из них лучший нельзя.
Кузьмин Александр, очень сильный трейдер, но есть и другие, не уступающие ему: назову только трех — begemot01, Мирошниченко, Mérovingien. Но это мое мнение.
Промежуточные итоги байбэка: Хэдхантер выкупил 1,4% акций
15 мая компания объявила о программе байбэка и начала выкуп акций 18 мая. С начала программы Хэдхантер выкупил 636 тысяч собственных акций — около 1,4% от общего количества акций компании....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Пользуюсь Aifory Pro не первый раз. Нравится, что всё собрано в одном месте: можно пополнить кошелёк через СБП, обменять криптовалюту и вывести деньги на карту. Интерфейс простой, без лишней путаницы,...
Путин поручил Правительству рассмотреть вопрос об упрощении условий ведения предпринимательской деятельности для субъектов малого и среднего бизнеса, осуществляющих производство товаров Президент утве...
AVIM, я сравнил акции и облигации по критерию противодействия инфляции. Что касается других рисков, то они конечно есть у акций, но есть и у всех облигаций, за исключением ОФЗ. Обувь России, ДЭНИ К...
SlimX, это, похоже, повторение того, что было в сообщениях от 10.07, только с сегодняшней датой перечисления брокерам. Я, кстати, сегодняшнюю дату передачи вчера и предсказывал.
Татнефть строит в Татарстане завод по выпуску лития — глава компании Наиль Маганов Татнефть строит в Татарстане завод по выпуску лития по выделению лития из попутной воды, добываемой из нефтяных пласт...
50% это очень много для Смарт-лаба. Другие врядли и 20% наберут.
Кузьмин Александр, очень сильный трейдер, но есть и другие, не уступающие ему: назову только трех — begemot01, Мирошниченко, Mérovingien. Но это мое мнение.