Поставки казахстанской нефти в Германию через «Дружбу» остановятся с мая
Россия с 1 мая может остановить транзит казахстанской нефти в Германию трубопроводу «Дружба». По данным Reuters, в 2025 году по этому маршруту страна получила 2,146 млн тонн нефти, а в первом...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Тимофей молодец, сделал отличный ресурс. Он не получился профессиональным, но получался для душевных бесед. Да, душевного тут больше, чем чернухи.
… а с тобой как быть?
50-80 тыр/месяц думаю
призы дешевле кстати
))))))))))))))))))
и ничо пока не добился.
единственное, конечно сам радуюсь смартлабу, которым с огромным удовольствием пользуюсь
алмаз, блин, неогранённый ;]
И опять вся «компашка» будет в сборе)))
Мне важно только одно: сколько я зарабатываю.
Пусть еще растет в цене.
Что касается заработка. Мало кто представляет, какой это ад быть владельцем и администратором любого посещаемого ресурса, где идет живое общение. У меня нечто подобное есть и говорю по личному опыту.
Могу ошибаться. имхо.
А если этим не морочится, то он будет где-то 0.2% и оценка доходов смарт-лаба, будет совершенно иная ))))) (в несколько раз ниже)
Если бы ТИмофея не попросили… еще неизвестно сколько сидел бы да работал спокойно.
Хотя может я и не прав. Допускаю )
не смешите…
адблок решает все.
тут недавно тема была отключить адблок и покликать…
Надо было в Д.Р Тимофея кликануть каждому по 5 раз)))Никто не догадался…
Если сайт интересный — поддержи, кликни на рекламу!
Что бы кто бы не говорил о Смарт-лабе, но он стремительно развивался и не протух, в отличие от других трейдерских соц. сетей. Хотя, когда Смарт-лаб появился, в инете уже было несколько подобных ресурсов. Все они или еле шевелятся, или вообще померли.