Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Радости рынка акций
Какой рынок — такие и новости (из ленты www.rbc.ru/quote/category/all/ )
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного
Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение доходностей после недавнего понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 15,5%)....
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Тимофей молодец, сделал отличный ресурс. Он не получился профессиональным, но получался для душевных бесед. Да, душевного тут больше, чем чернухи.
… а с тобой как быть?
50-80 тыр/месяц думаю
призы дешевле кстати
))))))))))))))))))
и ничо пока не добился.
единственное, конечно сам радуюсь смартлабу, которым с огромным удовольствием пользуюсь
алмаз, блин, неогранённый ;]
И опять вся «компашка» будет в сборе)))
Мне важно только одно: сколько я зарабатываю.
Пусть еще растет в цене.
Что касается заработка. Мало кто представляет, какой это ад быть владельцем и администратором любого посещаемого ресурса, где идет живое общение. У меня нечто подобное есть и говорю по личному опыту.
Могу ошибаться. имхо.
А если этим не морочится, то он будет где-то 0.2% и оценка доходов смарт-лаба, будет совершенно иная ))))) (в несколько раз ниже)
Если бы ТИмофея не попросили… еще неизвестно сколько сидел бы да работал спокойно.
Хотя может я и не прав. Допускаю )
не смешите…
адблок решает все.
тут недавно тема была отключить адблок и покликать…
Надо было в Д.Р Тимофея кликануть каждому по 5 раз)))Никто не догадался…
Если сайт интересный — поддержи, кликни на рекламу!
Что бы кто бы не говорил о Смарт-лабе, но он стремительно развивался и не протух, в отличие от других трейдерских соц. сетей. Хотя, когда Смарт-лаб появился, в инете уже было несколько подобных ресурсов. Все они или еле шевелятся, или вообще померли.