С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Тимофей молодец, сделал отличный ресурс. Он не получился профессиональным, но получался для душевных бесед. Да, душевного тут больше, чем чернухи.
… а с тобой как быть?
50-80 тыр/месяц думаю
призы дешевле кстати
))))))))))))))))))
и ничо пока не добился.
единственное, конечно сам радуюсь смартлабу, которым с огромным удовольствием пользуюсь
алмаз, блин, неогранённый ;]
И опять вся «компашка» будет в сборе)))
Мне важно только одно: сколько я зарабатываю.
Пусть еще растет в цене.
Что касается заработка. Мало кто представляет, какой это ад быть владельцем и администратором любого посещаемого ресурса, где идет живое общение. У меня нечто подобное есть и говорю по личному опыту.
Могу ошибаться. имхо.
А если этим не морочится, то он будет где-то 0.2% и оценка доходов смарт-лаба, будет совершенно иная ))))) (в несколько раз ниже)
Если бы ТИмофея не попросили… еще неизвестно сколько сидел бы да работал спокойно.
Хотя может я и не прав. Допускаю )
не смешите…
адблок решает все.
тут недавно тема была отключить адблок и покликать…
Надо было в Д.Р Тимофея кликануть каждому по 5 раз)))Никто не догадался…
Если сайт интересный — поддержи, кликни на рекламу!
Что бы кто бы не говорил о Смарт-лабе, но он стремительно развивался и не протух, в отличие от других трейдерских соц. сетей. Хотя, когда Смарт-лаб появился, в инете уже было несколько подобных ресурсов. Все они или еле шевелятся, или вообще померли.