S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Тимофей молодец, сделал отличный ресурс. Он не получился профессиональным, но получался для душевных бесед. Да, душевного тут больше, чем чернухи.
… а с тобой как быть?
50-80 тыр/месяц думаю
призы дешевле кстати
))))))))))))))))))
и ничо пока не добился.
единственное, конечно сам радуюсь смартлабу, которым с огромным удовольствием пользуюсь
алмаз, блин, неогранённый ;]
И опять вся «компашка» будет в сборе)))
Мне важно только одно: сколько я зарабатываю.
Пусть еще растет в цене.
Что касается заработка. Мало кто представляет, какой это ад быть владельцем и администратором любого посещаемого ресурса, где идет живое общение. У меня нечто подобное есть и говорю по личному опыту.
Могу ошибаться. имхо.
А если этим не морочится, то он будет где-то 0.2% и оценка доходов смарт-лаба, будет совершенно иная ))))) (в несколько раз ниже)
Если бы ТИмофея не попросили… еще неизвестно сколько сидел бы да работал спокойно.
Хотя может я и не прав. Допускаю )
не смешите…
адблок решает все.
тут недавно тема была отключить адблок и покликать…
Надо было в Д.Р Тимофея кликануть каждому по 5 раз)))Никто не догадался…
Если сайт интересный — поддержи, кликни на рекламу!
Что бы кто бы не говорил о Смарт-лабе, но он стремительно развивался и не протух, в отличие от других трейдерских соц. сетей. Хотя, когда Смарт-лаб появился, в инете уже было несколько подобных ресурсов. Все они или еле шевелятся, или вообще померли.