Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
11 января 2026, 21:33

Опять пропал бывший гендиректор (пост 13, 12+)

Бывший генеральный директор ОАО «Уралкалий» Владислав Баумгертнер пропал на Кипре, сообщила местная полиция.«Полиция обращается за информацией, которая может помочь в розыске Владислава Баумгертнера, <...> гражданина России, пропавшего без вести 7 января 2026 года по месту своего жительства в Лимасоле», — говорится в сообщении управления уголовного розыска провинции Лимасол.

Может в запой ушел?  Но вроде еврейская фамилия!

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

9 Комментариев
  • evem
    11 января 2026, 21:37
    Не берегутся совсем топ-менеджеры.
  • Валерий Осипенко
    11 января 2026, 21:39
    это не еврейская фамилия 
    еврейские сегодня начинаются с соловьевых
  • Дмитрий-Димас Ермаков
    11 января 2026, 21:43
    Отсюда вывод. Лучше потерять работу из-за отказа участвовать в разных махинациях, чем потом исчезнуть где-нибудь в отпуске. Моменто мори.
  • NZT2020
    11 января 2026, 21:44
    это немецкая фамилия
    • Попов Андрей
      12 января 2026, 06:29
      NZT2020, идиш созвучен с немецким языком. Еврей он, 100%
  • Ветерок
    11 января 2026, 21:47
    Да ладно, пошел вынести мусор, завис у бабы, выйдет из запоя объявится. У меня так знакомый пошел за хлебом, пришел через 3 дня и очень удивлялся
  • NOT A HAMSTER
    12 января 2026, 02:13
    Лучше бы вы написали про то, как в очередной раз ходили харчеваться  колбасными пробниками на халяву. 
  • Nikita $korohodov
    12 января 2026, 05:09
    Да да кстати!!! блог о личной жизни ( кроме половой) не помешал бы автору для увеличения его подписчиков и интереса в целом. Из за этого и подписался на него в самом начале когда встретил его на проспекте Смартлаба😀. А потом плавно пошел только рынок, горы сахарного песка и ещё много чего лишнего( нудного). АВТОР прошу поменяй подачу, если есть силы и возможность! Ты же мужчина на опыте жизни и должен,… да что там должен!!! обязан учить новые поколения житью бытью. Они же будущее России как никак!!! С уважением ваш читатель! 🤝

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн